![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
На все.Может завтра придет,а то ведь мне пока негде печатать.Черт,непруха так непруха.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
На все.Может завтра придет,а то ведь мне пока негде печатать.Черт,непруха так непруха. Ладно,скоро и на твоей улице праздник наступит ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Жду этого великого дня с нетерпением.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Жду этого великого дня с нетерпением. А ты попробуй сама че-нить сделать навстречу... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Что например? Выбросить комп с балкона?
|
Sheila |
![]()
|
Что например? Выбросить комп с балкона? Может,это просто намек??? Типа,погуляй с парнем побольше... с друзьями... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Да я не так уж и часто сижу за компом.Если не учусь,то днем минут на 20 забегу сюда и все.А если учусь то вообще только к вечеру,часам к 11 до него доползаю.А друзья...Здесь(я имею ввиду во дворе)у меня больше нет подруг.А к остальным только на выходные,потому что живут далеко.Парня же у меня нет.Не нашла интересного и вообще просто по человечески вежливого и доброго парня.Да и я не предмет мкжских грез.Так что все мое время теперь отдано учебе и вам.Но ели я вам конечно поднадоела, то могу пару недель не появляться,отдохнете.
|
Sheila |
![]()
|
Что ты!!! Я не об этом!!! Я просто хотела найти логическое объяснение...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Ну и как,нашла?
|
Sheila |
![]()
|
Ну и как,нашла? Ага... Сейчас пошла эпидемия протеста компьютеров... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Ага... Сейчас пошла эпидемия протеста компьютеров... ![]() Я надеюсь, что она закончится быстрее и больше не возобновится...Я никак не могу комп форматнуть ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Вот-вот.У кого не спрошу все жалуются.
|
Sheila |
![]()
|
Я надеюсь, что она закончится быстрее и больше не возобновится...Я никак не могу комп форматнуть ![]() Посему:??? Ты звонила брату??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Вот-вот.У кого не спрошу все жалуются. Но,юудем действовать по твоей подписи... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Да уж.Обидно,досадно,но ладно.И это мы переживем.Надо повторять по чаще,а то так и чокнуться с компами недолго.
|
Sheila |
![]()
|
Да уж.Обидно,досадно,но ладно.И это мы переживем.Надо повторять по чаще,а то так и чокнуться с компами недолго. Ты это ему тож скажи...может одумается??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Говорила.Не помогает.Он боится и начинает работать если я один фильм включаю,но щас у меня его подружка взяла погонять.Я теперь ставлю ему ролик "Неудачный день",где мужик выкидывает комп из окна.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
да..... компьютеры.... это вещь полезная....как и нервирующая.... мой например мне сток прблем наделал, что я уже думаю что он живой и специально так делает, потому что любит када я злюсь.... он мне каждый день преподносит новые сюрпризы..... каждый раз включая комп, я нахожу че-нить новое.... удаленный документ, стертую игру.... и.т.п.
-------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
Млин,умные однако
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Говорила.Не помогает.Он боится и начинает работать если я один фильм включаю,но щас у меня его подружка взяла погонять.Я теперь ставлю ему ролик "Неудачный день",где мужик выкидывает комп из окна. А я своему показываю как мужик сначала монитор клавой долбит, а потом сам комп ногами...работает иногда... А че за фильм, если не секрет? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:41 |