![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]() Уряяяяя..... дождалась.... наконец-то я "продвинутый пользователь" !!!!!!! Упс.... не совсем в тему..... изивиняюсь.... эмоции.... ![]() ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ничего эмоции это хорошо. ЗНАЧИТ ТАК. ПО ПРОСЬБАМ УЧАВСТВУЮЩИХ Я ИСКЛЮЧАЮ СЕЙЛОРМУН ИЗ ГОЛОСОВАНИЯ.КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОЛОС В ЕЕ АДРЕСС БУДЕТ РАЗДЕЛЕН МЕЖДУ ВОИНАМИ.тАК ЧТО ТЕ ПЯТЕРО КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА УСАГИ НАПИШИТЕ В ОТВЕТЕ ИМЯ ДРУГОГО ВОИНА, ЗА КОТОРОГО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ОТДАТЬ ГОЛОС, А Я ПОДВЕДУ ИТОГ,ИДЕТ? Я ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС МАКОТО. ![]() скажи, пожалуйста, как ты это сделаешь? ![]() Если уж не Сейлор мун, то кроме Чиби Мун просто никого не остается назвать! Может ее тоже исключишь? ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Как я уже говорила, мой голос тож за Мако, у неё уже 2 голоса....
![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Ну я уже за Меркури голосовала! Она - самая добрая и отзывчивая милашка!
IRMA LAR Чего не пишешь мне на мыло? Не получается? ![]() ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Да не получается.А я тебе писала. ![]() ![]() Да, только ещё не до конца. Я скопировала себе на комп. Сообщение отредактировал Мирей - 8.2.2006, 22:34 -------------------- ![]() Огненная душа... |
АМИ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
приветик всем!!!я только что увидела что сейлор меркурия нет!!обидно а так этот опрос как раз по ней-даже незнаю за кого голосовать!!я решилась это будет сейлорнептун.Мне кажется что она более отзывчивая к тому же играет на скрипке если не ошибаюсь!!
![]() -------------------- даже умирая-не сдавайся
![]() |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
приветик всем!!!я только что увидела что сейлор меркурия нет!!обидно а так этот опрос как раз по ней-даже незнаю за кого голосовать!!я решилась это будет сейлорнептун.Мне кажется что она более отзывчивая к тому же играет на скрипке если не ошибаюсь!! ![]() ![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Я за Меркурия
![]() |
АМИ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- даже умирая-не сдавайся
![]() |
Мирей |
![]()
|
спасибо!классно!!что-то мирей куда-то пропала!!! ![]() Я не пропала! просто даже не знаю, что сказать... ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
|
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Я сначала проголосовала за Муняшку, а кто еще кроме нее?
![]() Ну раз ее исключили, то голосую за Меркурий ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Принято.Пока Меркури лидирует.
|
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Я не поняла..Кто то ещё за СМ проголосовал ? Или у меня уже глюки ?
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Вот и я понять не могу.Вижу,что голосов стало больше, а владелец неизвестен.Я думаю будет справедливо если мы отдадим его Ами?
|
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Вот и я понять не могу.Вижу,что голосов стало больше, а владелец неизвестен.Я думаю будет справедливо если мы отдадим его Ами? Вроде это была я,я же писала выше! ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Я проголосовала опять же за СейлорМарс... Она и моя любимая да и вообще она никого не бросит в беде... Причем это касается не только девченок в матроске,но и даже врагов (Кермисайт хоть вспомните...). Хотя отзывчивы в этом мультике все воины в матросках и выделить очень трудно самую-самую в любых критериях...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
А я так и не поняла,кто тогда лидирует
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:18 |