![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Постараюсь.
|
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Захватывает.
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Цитата Хочу еще Боюсь врядли.Мои записи покоятся на помойке.А чтобы воссоздать,то что утрачено потребуется много сил и времени. Скажу одно В конце все будут счастливы и поженятся,но М ако погибнет окончательно и без поворотно,до второй книги. |
Karavella |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
Ты замечательно пишешь!!! Просто превосходно!!! Мне очень понравилось! Молодечик!!!
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Спасибо.
|
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
IRMA LAR |
![]()
|
Книга была закончена,но недопечатана.Мой горячо "любимый" папа в приступе своего недовольства разорвал ее и выкинул в помойку. Видите ли Сейлормун вселяет в меня уверенность,что все проблемы решаться сами собой. Теперь сохранила все что выставила здесь и буду переписывать последние 20 глав заново. Но конец останется неизменным.Последнюю главу я очень хорошо помню.
|
Karavella |
![]() ![]()
|
Книга была закончена,но недопечатана.Мой горячо "любимый" папа в приступе своего недовольства разорвал ее и выкинул в помойку. Видите ли Сейлормун вселяет в меня уверенность,что все проблемы решаться сами собой. Теперь сохранила все что выставила здесь и буду переписывать последние 20 глав заново. Но конец останется неизменным.Последнюю главу я очень хорошо помню. Да, поступили с тобой с считаю жестоко!!! Ну надеюсь ты скоро всех нас парадуешь оставшимися главами, которые здесь в скором времени появятся!!! Да? |
IRMA LAR |
![]()
|
Конечно.Тем более,что по крайней мере троих я раздразнила.Конечно придумать снова будет трудно,особенно если учитывать,что я уже переключилась на вторую книгу и половину первых персонажей забыла.Ноо...Что за жизнь без приключений?
|
Karavella |
![]() ![]()
|
Конечно.Тем более,что по крайней мере троих я раздразнила.Конечно придумать снова будет трудно,особенно если учитывать,что я уже переключилась на вторую книгу и половину первых персонажей забыла.Ноо...Что за жизнь без приключений? Ничего страшного, вспомнишь!!! У тебя получится!!! Да жизнь без приключений - это не жизнь!!! А кого именно ты раздразнила? |
IRMA LAR |
![]()
|
Шейлу,Ксю и немного Мирей с Лунным.Поэтому я посчитала их вместе за одного.
|
Karavella |
![]() ![]()
|
|
IRMA LAR |
![]()
|
Кого забыла и какая ссылка?Напомни пожа...Мы раньше не общались?
|
Karavella |
![]() ![]()
|
Кого забыла и какая ссылка?Напомни пожа...Мы раньше не общались? ![]() А тебе еще что не пришло уведомление с той темы где ты рассказывала про форум на который выложила 1 главу книги, и тебя там так называемые критики обидели? Я отсусала тебе сообщение и просила прислать мне ссылку на тот форум и глянуть кто там с умничал! Вот!!! ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Прости. Не пришло.Но ссылку могу дать. http://chibimoon.wallst.ru.
|
Karavella |
![]() ![]()
|
Спасибочки за ссылку!!! ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Не за что.И все-таки я думаю,что мы где-то еще общались.
|
Karavella |
![]() ![]()
|
|
IRMA LAR |
![]()
|
У меня склероз.Но почему-то мне кажется,что где-то мы с тобой пересекались.Почему бы?
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Шейлу,Ксю и немного Мирей с Лунным.Поэтому я посчитала их вместе за одного. Ржунимагу!!!!!!!! Лунный, тебе надо это прочитать!!! Вместе мы с тобой - один человек ))) Рин, ты жжёшь!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:28 |