![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
Возможно, кто-то подумает, сколько уже было подобных опросов! Но мне интересен выбор именно среди иннеров, из которых каждый, я уверена, выбрал себе в первом сезоне любимого воина. Есть опросы САМАЯ КРАСИВАЯ, ХАРАКТЕР, достойный быть лидером, САМЫЙ СМЕШНОЙ ПЕРСОНАЖ... Отвечая в этих опросах я руководствовалась не собственным увлечением одним воином (для меня это Венера), а именно наличием качества у персонажа. Но мне всегда хотелось задать всем такой вопрос, в котором не нужно аргументировать свой выбор, а ЛЮБЛЮ и всё!!!
Мне конечно нравится Мун, но я считаю ее слишком центральным персонажем, чтобы выбрать ее среди других, ее лидерство неоспоримо по сюжету. А просто так я люблю Минако. Я по всем возможным гороскопам, числам и т. п. Венера, похожа на нее внешне, и мне она просто очень нравится! А кто нравится вам???:) -------------------- Никто не достоин твоих слез.
А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать... |
![]() ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
ну-ну)
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
ой, тут новая игра- кто какой напиток???))))))
Люблю игры! Тогда Макото-что-нибудь покрепче...пиво! -------------------- |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
На нервах, смотрю, ты тоже мастерски научилась игры придумывать)
Харука - коньяк, нах) -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Усаги--травка...эээ..*осеклась* гоменне) замечталась что-то....
Уса-лимонад) -------------------- ★ エナ です ★
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Мичиру - ликёр)Бейлис)
Целый литр, нед, два! -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
Сейя - шампанское.
Рей-вино Сетсуна...-яд_) -------------------- ★ エナ です ★
|
Лунный |
![]()
|
Рей вино, да, красное, сухое=)
Ами - колокольчег=) За что же так с Сетсуной? -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
А малышка --молоко
С ней? Она мне из них больше нра) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Сецуна- я её больше всех люблю. Но она -точно текила!!!))))
да не, не я придумала, я только подхватила) -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
Галаксия-да...чего ж надо выпить, чтоб так крышу снесло...денатурат вроде не королевский напиток.....
-------------------- |
Лунный |
![]()
|
текила, гы-гы)млин)
Таики - чай с лимоном. Ятэн - какао)))) -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
Галаксия-да...чего ж надо выпить, чтоб так крышу снесло...денатурат вроде не королевский напиток..... хихихиих))) керосинчику)) -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
О.о... СЕЙЯ!!!!
эээ...кто у нас там всё летает? Такседо маск? Ред бул! -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
текила, гы-гы)млин) Таики - чай с лимоном. Ятэн - какао)))) Ну или абсент))) КАКАО))))))))))))))))звучит хорошо))) -------------------- |
Witchylight |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 1 274 ![]() |
[i]А я немогу разделить сейлоров на любимых и нелюбимых каждую люблю по-своему,они ведь такие разные.Я считаю,что именно из-за этого так много людей увлекается "сейлормун"
![]() |
Ena |
![]()
|
Возможно...и разные люди этим увлекаются)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Я без ума от Банни! Люблю! Она просто богиня.... б её можно было соотнести с напитками - то шампанское. Игристое и сносящее башню....
А Мамору причислил бы к Пепси или Спрайту с Фантой. Что то из этих трёх.... |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Минако - кисель
![]() Мако - кампот ![]() Бани - пиво >_< Марс - швепс !_! Ами - Морковный сок ._. Митиру - Топлёное молоко с ароматом ванили ![]() Уран - Айрон Брю +_+ Сатурн - Спирт *_* Сетс - Кофе .... |
Лунный |
![]()
|
Минако - кисель ![]() Мако - кампот ![]() Бани - пиво >_< Марс - швепс !_! Ами - Морковный сок ._. Митиру - Топлёное молоко с ароматом ванили ![]() Уран - Айрон Брю +_+ Сатурн - Спирт *_* Сетс - Кофе .... обожаю швепс=) тоже согласен, что Минако кисель?) -------------------- ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Ну да
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:23 |