Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Olle_lu |
7.2.2006, 13:37
Сообщение
#1
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Адмнистраторы Сообщений: 598 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 2 |
Шарлотка
0,5 кг яблок 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки На сковороду, смазанную растительным маслом, нарезать яблоки кусочками. Яйца взбить с сахаром до белого цвета теста (это будет бисквитное тесто), в конце добавить стакан муки, быстро все перемешать и залить яблоки в сковороде. Сковороду осторожно поставить в разогретую духовку (200-250 С) Выпекать минут 20-30 до золотистого цвета. После выпечки перевернуть на блюдо и можно посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 11:30 |