![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Annihilator |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
ах, это легко поправимо) мы с На нервах быстро усё сделаем, хихи) Главное, чтобы в душе был блондин) Хоршая шутка ![]() Волосы предпочитаю не красить, а в душе я гот. -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Хмм.. а вот я Оазис не слышала... а джей-рок, легко!
1 - эту ме Ена скидывал, тут много всего, но в поисковике нада вводить что тя интересует 2 - тут тоже немало + еще фоты, инфа, фанарт, косплеи 3 - так-с, а тут и рок и поп, притом не ток японский, но еще и корейский с китайским встречаются ^^ Сообщение отредактировал Taiyo - 30.1.2007, 20:55 -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Хоршая шутка ![]() Волосы предпочитаю не красить, а в душе я гот. а кто сказал, что это шутка? хухухух)) ой, гот..*.* -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Annihilator |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
Спасибо за ссылки.
![]() Сообщение отредактировал Annihilator - 30.1.2007, 21:52 -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
Annihilator |
![]()
|
а кто сказал, что это шутка? хухухух)) ой, гот..*.* Как гот конечно не одеваюсь, но мировоззрение похожее. ![]() -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Пожалуста ^^ еси что обращайся ~_^
-------------------- |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Рей, я его вообще боюсь)))))))
-------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Так...Na_Nervah..ням) Сижу на Дж-роке) У мя ломка) Бросить не получится)
Taiyo...ютуб понра?) -------------------- ★ エナ です ★
|
Taiyo |
![]()
|
Цитата Сижу на Дж-роке) У мя ломка) Бросить не получится) *дикий ржач* та же фигня ^_~ Цитата ютуб понра?) угу, понра ^^ сяба -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Так...Na_Nervah..ням) Сижу на Дж-роке) У мя ломка) Бросить не получится) Taiyo...ютуб понра?) Почему ням? ![]() Это утка для Лунного: ![]() -------------------- |
Taiyo |
![]()
|
Цитата Это утка для Лунного: а чего, где утка? не вижу.. -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
ну вон же, крякает) у тебя можт смайлики не показываются?
-------------------- |
Taiyo |
![]()
|
Ага не показываются... странно..
-------------------- |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Почему ням? ![]() Это утка для Лунного: ![]() как приятно, что не забываешь=))) -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Na_nervah...правда не вкусная?)
А с Дж-рока я не слезу..неа) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Ну мне сложно судить...можт тебе канеш по вкусу придусь)))ай-ай, не будем развивать эту тему))))
-------------------- |
Jujy |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 1.2.2007 Из: Пермь Пользователь №: 1 499 ![]() |
Полное имя:Натуся
Дата рождения: 2 апреля Место рождения:Пермь Прозвище: - Цвет глаз:голубо-карий Рост: 161 см ![]() Вес: уу, мало... Натуральный цвет волос:русый Знак зодиака: Овен Китайский зодиак: Лошадка Элемент: Огонь Семейное положение: ![]() Мужской (женский)идеал: - Нравится в людях: искренность,понимание,чевтсво юмора Не нравится в людях: злость,ненависть,лукавство Любимый цвет: фиолетовый,голубой,розовый Любимое животное: Кошка) Любимая еда: ----- Любимый напиток: сок Любимый вид спорта: плавание,баскетбол Любимый школьный урок: ВСЕ НЕНАВИЖУ! Любимая страна: Англия.Австралия,Япония Любимый цветок:лиля,роза Любимый инструмент: - Любимый фильм: - Любимый сайт:- Любимая группа: - Любимый певец: - Любимая певица: Не нравится из музыки: реп Больше всего не нравится: вставать рано утром Хобби:музыка Мечта: оо, много чего... Личность: мягкая,пушистая,добрая, чересчур ленивая...) Семья: мама,папа,я,братик,котик,попугайчик и рыбки Девиз: добивайся всего чего пожелаешь!! Цель: ооо, ну даже незнаю.... Связь:e-mail, форум -------------------- На долгую вечную память,
А может, на несколько дней, Ведь это зависит от дружбы, От дружбы твоей и моей. |
Taiyo |
![]()
|
Опа! Пермячка!!! Гы, бум знакомы начит! ^__^ Хмммм... погодь, Натуся???
-------------------- |
Jujy |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 1.2.2007 Из: Пермь Пользователь №: 1 499 ![]() |
ты меня и так знаешь, да угада эт я!!! хи...
![]() -------------------- На долгую вечную память,
А может, на несколько дней, Ведь это зависит от дружбы, От дружбы твоей и моей. |
Ena |
![]()
|
ня...))) Konnichi wa!)
-------------------- ★ エナ です ★
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:00 |