![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
=^__^= еще одна игра с вопросами ^_~
как вы относитесь к яою? -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
ага)
яой-ит со кут! терь я.... опишите свою внешность) -------------------- ★ エナ です ★
|
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
хммм... рыжий зеленоглазый нэк, маленького роста =^.^= мурк
умеете ли и любите ли плавать? -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
плавать абажаю!) и умею...брасом)
любите ли вы спать по ночам? -------------------- ★ エナ です ★
|
Taiyo |
![]()
|
иногда.. еси джей-рок не качаю ^^
вас когда-нить кусала акула? -------------------- |
Ena |
![]()
|
акула? Нет...только крокодил...и то меньше пить надо было )))
Любите японию? -------------------- ★ エナ です ★
|
Taiyo |
![]()
|
А ТО!
Читаете "умные" книжки, они же учебники? -------------------- |
Ena |
![]()
|
Когда делать совсем нечего))
Пили когда-нибудь саке? -------------------- ★ エナ です ★
|
Taiyo |
![]()
|
Пока еще не довелось.. но все же когда-нибудь да бывает ^^
Распечатывали ли фоты джей-рокеров? -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Нет, я никогда не распечатывала)))
Зато я скачала альбом этого вашего Мияви, чтобы познакомиться с жироком. как и обещала. Ну он для японца симпатичный, но в плане музыки-нееееееее)))) -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Нет, я никогда не распечатывала))) Зато я скачала альбом этого вашего Мияви, чтобы познакомиться с жироком. как и обещала. Ну он для японца симпатичный, но в плане музыки-нееееееее)))) мне Гакт нравится, голосом особо, глубокий такой, да и песенки тож, ну и Хайд, поменьше правда. А Мияви видела один клип, ни фига не поняла...*.* -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
мне Гакт нравится, голосом особо, глубокий такой, да и песенки тож, ну и Хайд, поменьше правда. А Мияви видела один клип, ни фига не поняла...*.* голос глубокий...хм..ну можт послушаю.... Клип, где он чота в воде сидит и кривляется-но там всё понятно-сидит в воде и кривляеся. да)))))) -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
голос глубокий...хм..ну можт послушаю.... Клип, где он чота в воде сидит и кривляется-но там всё понятно-сидит в воде и кривляеся. да)))))) я уж не помню, только он там вроде и не пел даже, я ещё удивилась)) на гитаре бряцал, кажись, на бошке ещё чё-то нереальное было Оо ))) А вот клипы Газзет(наверняка неправильно написала) меня расколбасили, как мальчики головой трясли с виртуозно сделанными причёсками, няя) У меня даже сестра минуты на 2 дар речи потеряла=))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
я уж не помню, только он там вроде и не пел даже, я ещё удивилась)) на гитаре бряцал, кажись, на бошке ещё чё-то нереальное было Оо ))) А вот клипы Газзет(наверняка неправильно написала) меня расколбасили, как мальчики головой трясли с виртуозно сделанными причёсками, няя) У меня даже сестра минуты на 2 дар речи потеряла=))) Эх, я люблю, чтобы красиво было. Эстетично. И чтобы он. певец, любил меня, а не себя))))) -------------------- |
Рей |
![]()
|
Эх, я люблю, чтобы красиво было. Эстетично. И чтобы он. певец, любил меня, а не себя))))) тогда не смотри ни фига их клипы=))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
тогда не смотри ни фига их клипы=))) так я это с успехом и осуществляю))))) -------------------- |
Рей |
![]()
|
так я это с успехом и осуществляю))))) и пральна) ![]() -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
и пральна) ![]() ща я смайлик На Нервах присобачу)))))!! Не медсестровый, а другой))))))))) -------------------- |
Рей |
![]()
|
ща я смайлик На Нервах присобачу)))))!! Не медсестровый, а другой))))))))) давай=) ![]() ![]() ![]() -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:28 |