![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
несомненно) и зубы какие ровные) Ога-ога) и что характерно, я посчитала-их 11, а выглядит как будто 45....прям чудеса)))))) тупь-тупь)))) -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Чудеса да и только...хм...думаю кое-кто за слова про Мива...захочет кое-кого убить) *только тссс! Я вам этого не говорил*
-------------------- ★ エナ です ★
|
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Угу.. тута уже не тока мы джей-рок обсуждаем.. *на грани шока*
кто-то эт не Эл ли случаем? нэ? ^^ -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Чудеса да и только...хм...думаю кое-кто за слова про Мива...захочет кое-кого убить) *только тссс! Я вам этого не говорил* а я не боюсь, я знаю-меня защитят))) ну правда жеееее))) -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
Угу.. тута уже не тока мы джей-рок обсуждаем.. *на грани шока* кто-то эт не Эл ли случаем? нэ? ^^ ну мне вчера захотелось вам приятное сделать)))))а потом полночи не спала, думала, не расстроит ли вас это))) -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
ну мне вчера захотелось вам приятное сделать)))))а потом полночи не спала, думала, не расстроит ли вас это))) вот так вот, да. сначала скажем, а потом думаем. нехорошо, ох, нехорошо...))))))))))))))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Угу.. тута уже не тока мы джей-рок обсуждаем.. *на грани шока* кто-то эт не Эл ли случаем? нэ? ^^ ня) Я ничего не говорил) Я вообще молчал в тряпочку)) а я не боюсь, я знаю-меня защитят))) ну правда жеееее))) Защитят? О.о...надеюсь у тебя хорошие защитники) нуу...а может пронесёт) ну мне вчера захотелось вам приятное сделать)))))а потом полночи не спала, думала, не расстроит ли вас это))) Мне приятно) Аригато_ вот так вот, да. сначала скажем, а потом думаем. нехорошо, ох, нехорошо...))))))))))))))) А что тут нехорошего? ня? ) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
вот так вот, да. сначала скажем, а потом думаем. нехорошо, ох, нехорошо...))))))))))))))) ну что делать, что делать.... -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
в МЕНЯ НЕ ВЕРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(
-------------------- |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Полное имя:Денис
Дата рождения: 21 декабря Место рождения: г.Реутов Прозвище: Den Цвет глаз: Карий Рост: 187 см Вес: ![]() Натуральный цвет волос: Русый Знак зодиака: Стрелец Китайский зодиак:Белая лошадь Элемент: Огонь Семейное положение:------ Мужской (женский)идеал: Нуууу ![]() Нравится в людях: Чувство юмора Не нравится в людях: излишняя самоуверенность,Эгоцентризм,Агрессия Любимый цвет: Чёрный, красный,белый(зависит от настроения) Любимое животное: сова,волк,собака Любимая еда: --------- Любимый напиток: газировка Любимый вид спорта: Баскетбол,волейбол,футбол Любимый школьный урок: Физ-ра, метеметика Любимая страна: РОССИЯ Любимый цветок: Ненаю Любимый инструмент: гитара,барабаны Любимый фильм: Властелин колец,Такси,Охотники за разумом,Пила1 Любимый сайт:--------------- Любимая группа: Кипелов, Алиса, Пикник,Ария,КиШ. Любимый певец: Валерий Кипелов Любимая певица: ----------- Не нравится из музыки: Попса,РЭП Больше всего не нравится: когда постоянно достают,ездить в маршрутке и "жить без музыки" Хобби: Читать книги Мечта: не знаю Личность: Весёлый, добрый Семья: 3 человека Девиз:--------------- Цель: поступить в институт Связь:Mail,ICQ,мобильник Сообщение отредактировал Den - 26.5.2007, 15:53 -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
na_nervah |
![]()
|
Den, я это самое такси уже два часа пытаюсь скачать:/
-------------------- |
Ena |
![]()
|
в МЕНЯ НЕ ВЕРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Почему??? Кто посмел? Они просто так шутят,нэ? О.о? *а ну всем стоять и не шевелиться,сейчас будет допрос! Эх...Ден....и ты туда же...никто не слушает J-рок, кроме На Нервах) *и та ничего вообще не говорит про них,военная тайна?))* -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Почему??? Кто посмел? Они просто так шутят,нэ? О.о? *а ну всем стоять и не шевелиться,сейчас будет допрос! Эх...Ден....и ты туда же...никто не слушает J-рок, кроме На Нервах) *и та ничего вообще не говорит про них,военная тайна?))* надеюсь, что шутят. а то я прям подрасстроилась))). Не , не тайна, просто было так-подключила я в общаге интернет, анлим. Ну и вот стала ползать по сайтам, скучно было. О, думаю, послушаю-ка я , отчего там Ена балдеет. Ну и сскачала для начала Гакта, сразу клип, чтобы всё оценить. А у него и правда оказался красивый голос. Полезла в локалку-а у нас там до хрена всякого J-рока висит, вот и знакомлюсь потихонечку. Буду к тебе за советами приставать)). -------------------- |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Полное имя:Виктор
Дата рождения: 31 октября Место рождения: Москва; Проживания: Тверь Прозвище: Цвет глаз: серые Рост: 173 Вес: 60 Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: Скорпион Китайский зодиак: незнаю Элемент: Вроде земля Семейное положение: Пока свободен, но есть девушка. Нравится в людях: Чувство юмора, ответственность, преданность Не нравится в людях: Слабость Любимый цвет: чёрный Любимое животное: кошки Любимый напиток: Спрайт Любимый вид спорта: хоккей, футбол Любимый школьный урок: Не помню Любимая страна: Наша Россия Любимый цветок: Долго думать... Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Сходу и не сказать.... Любимый сайт: Все про СейлорМун Любимая группа: Не делю музыку на группы. Слушаю всё что понравится. А так Лигалайз, Фёрги, Girls Alloud. Любимая певица: Фёрги Не нравится из музыки: Не катит русский рэп Больше всего не нравится: Трудно сказать.... Хобби: когда было свободное время - писал рассказы Мечта: Даже не думал Личность: "серый кардинал" Семья: мама, папа, бабушка, я и девушка моя! Девиз: Мы не сдаёмся! Цель: Семья, жизнь... Связь:Аська, мыло, верёвка....(насчёт верёвки шучу!) |
Ena |
![]()
|
хм...я тоже спрайт люблю..)
На нервах....давай) Я совсем не против)) -------------------- ★ エナ です ★
|
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
|
Рей |
![]()
|
Не, ну ребят, кола на первом месте!!)
а фанта только если в стеклянных бутылочках, только сейчас фиг найдёшь такую( -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Причем кока
на пепси - личико раналдуньё 9так вроде) даже пить не хочется -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
пепси ацтой, особенно лайт!
ой....эйр)))))))))))ыыыыыыыыыыыы) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:18 |