![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
пепси ацтой, особенно лайт!
ой....эйр)))))))))))ыыыыыыыыыыыы) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Утенские косплееры тоже так считали..
-------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ена у меня по цепочке напитков дальше после Спрайта идёт Фанта, а затем Кола. А у тебя? Твоё имя очень красиво - Селена. Фанта, Миринда, Севен ап...тоник) Domo) Не, ну ребят, кола на первом месте!!) а фанта только если в стеклянных бутылочках, только сейчас фиг найдёшь такую( Мне в стеклянных очень нра...только не продают таких...странно) -------------------- ★ エナ です ★
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Лунный, почему?О,о В ней мало калорий)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Фанта, Миринда, Севен ап...тоник) Domo) Мне в стеклянных очень нра...только не продают таких...странно) ах....тоник)) Ога, я недавно видела в стеклянных, но только спрайт( -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Да вот в стекле была Фанта так Фанта! В пластике и вкус такой же "пластиковый"
|
Рей |
![]()
|
Да вот в стекле была Фанта так Фанта! В пластике и вкус такой же "пластиковый" да ещё понапридумывали сок туда добавлять, фи!( -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
В баночках есть еще)
Коктейли также) Вот казанова с дыней мне понравился) -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
а у нас вообще ничего из напитков уже в стеклянных не найдёшь...но я всё равно их лю) И тониик) да)
Сок...ну некоторым нра) *но не мне* -------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
да, мне тоже понравился, ну очень)
особенно второй) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
У нас тоже полный пластик и картон! И напитки водой разбавлены!
|
Рей |
![]()
|
У нас тоже полный пластик и картон! И напитки водой разбавлены! вот буржуи!(((( -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Shade |
![]()
|
Самое в тему! Единственно если очень побегать по городу можно найти некоторые виды Колы и Спрайта в стекле... И фсё!!!
|
Рей |
![]()
|
Самое в тему! Единственно если очень побегать по городу можно найти некоторые виды Колы и Спрайта в стекле... И фсё!!! я один раз купила спрайт в бутылочке 0,2 за 60 рублей, чуть этой бутылочкой потом...))) но ностальгия) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Shade |
![]()
|
Зашибись!
Во деньги у народа тянут.... |
Рей |
![]()
|
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Shade |
![]()
|
Скоро же воду в аптеках продавать начнут. Вроде 20 рублей литр....
Из-за того что та "жидкость" из под крана водой называться не может! |
Рей |
![]()
|
Да ты что????
а что там такого?? бактерии? -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Shade |
![]()
|
|
Рей |
![]()
|
И прочие нехорошие суйщества! Всякая фигня! В аптеках вроде будет полностью очищенная вода, и от вредины всякой и от полезных элементов. Просто дистиллированная! ну она же тогда мёртвая получится( -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:36 |