![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ель? Ну по ней можно выпрыгнуть из окна театра. Опять же из-за плохих актёров. А первопричина он не потому, что гримёры были хуже актёров?)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Нет, гример всего один, и он совершенен! А Ель растет в цирке, а не театре. Но это секрет. Её никто не видит... Почти...
-------------------- ![]() |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Что бы увидеть, надо одеть очки) Или снять....
Бог? Гримёр это даже не бог...философы верят в бога? -------------------- ★ エナ です ★
|
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
|
Ena |
![]()
|
Надо спросить у них самих)
|
Shade |
![]()
|
|
Таната |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 2 539 ![]() |
Полное имя:Татьяна (предпочитаю, чтобы меня кличали Танатой или Татианой)
Дата рождения: 10 июня Место рождения:Леннинград Прозвище: Усаги ![]() Цвет глаз: Темно-коричневый, иногда черный Рост: 165 Вес: 64 Натуральный цвет волос: Я - шатенка Знак зодиака: Близнецы Китайский зодиак:Коза Элемент: Воздух Семейное положение: не замужем Мужской (женский)идеал: Тамахомэ (из "Таиственной игры") Нравится в людях: Доброта, ум.... Не нравится в людях: Предательство, грубость Любимый цвет:РОзовый, голубой.... Любимое животное: Кошка Любимая еда: блины с ветчиной и сыром..... и много, много, много всего другого Любимый вид спорта: Я со спортом не дружу. Ну, если только фигурное катание и бокс. Любимый школьный урок: Алгебра Любимая страна: Япония Любимый цветок:Роза Любимый инструмент: Пианино, гитара Любимый фильм: их до фига Любимый сайт: их до фига Любимая группа: до фига их! Любимый певец: -------------- Любимая певица: ------------ Не нравится из музыки: Бьёрк Больше всего не нравится: КОгда на меня не обращают внимание Хобби: Японский язык, аниме, манга..... Мечта: Скупить все музыкальные диски с японскими исполнителями, спеть дуетом с Китагавой Кейко.... Личность: Добрая, милая, мечтательная - в общем, вылитая Усаги! Семья: Мама, папа, сестра, кот Тиша Девиз: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Связь: мыло |
Annihilator |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
Личность: Добрая, милая, мечтательная - в общем, вылитая Усаги! Привет Таната, надеюсь форум тебе понравится. ![]() Вопрос к анкете: неужели ты и плачешь столько же сколько и Усаги? Сообщение отредактировал Annihilator - 24.4.2007, 19:02 -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
Ena |
![]()
|
Хай Таната) Добро пожаловать_)
|
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Девиз: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! плагиат однако ![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Ronrinesu |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 2 747 ![]() |
Полное имя:Екатерина я, Екатерина...
Дата рождения: 7 сентября Место рождения:Москау ![]() Прозвище: Белка ![]() Цвет глаз: Голубой Рост: эээ... 1.70... Вес: Не сказу... Натуральный цвет волос: Рыже-русый ![]() Знак зодиака: Дева Китайский зодиак: А вот это уже фиг знает ![]() Элемент: Огонь Семейное положение: Не замужем ![]() Мужской (женский)идеал: Высокий, сильный и чтоб любил ![]() Нравится в людях: Всё Не нравится в людях: Зависть, фальшивость и непробиваемость Любимый цвет: Розовый, черный оранжевый) Любимое животное: Белка) Любимая еда:Орехи) Любимый напиток: Сок ананасовый Любимый вид спорта: Художественная гимнастика ![]() Любимый школьный урок: Биология Любимая страна: Япония, Словакия... Ну и Раша конечно) Любимый цветок:Василек) Любимый инструмент: Скрипка) Любимый фильм: "Как украсть миллион" Любимый сайт:ой мнооого.... Любимая группа: Ария, Кипелов, Evanescence, Scorpions, Rasmus, Pain, Epidemia, Within templantation Любимый певец: Валерий Кипелов! Любимая певица: Эми Ли Не нравится из музыки: Российская попса... Больше всего не нравится: Когда люди строят из себя больших знатоков музыки Хобби: Рисую я... Мечта: Большая и чистая любовь) Личность: Да всякая) Семья: Мама,папа.я , деда, баба)кот Мануэль (Он же Мандрагор) Девиз: Omnia vincit amor (Любовь побеждает все, Вергилий, "Эклоги") Цель: Наконец то взять не серебро, а золото по России по экологии! Связь:Аська,мыло, мобила Воть) -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
ААААА)) биология-это правильно)
-------------------- |
Ronrinesu |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 2 747 ![]() |
Биология это тру) самое интересное что может быть)
-------------------- |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Дадада *подверждает na_nervah, закончившая биофак*
-------------------- |
Ronrinesu |
![]()
|
хотя из всей биологии я больше всего экологию люблю) больше пространства для мысли) размах большой...
-------------------- |
na_nervah |
![]()
|
А я как раз наоборот-микробиологию)
-------------------- |
Shade |
![]()
|
А я хоть не врач но мне нравится медицина.
|
Ena |
![]()
|
А мне хирургия)
|
Ronrinesu |
![]()
|
Кровь любишь?)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 21:47 |