![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
zion
, правда-правда)) давай, и фотки сюда))) -------------------- |
Yan |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 3 025 ![]() |
Спасибо всем за поздравления. Надеюсь мы будем друзьями.
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Yan, принимай поздравления от меня
![]() Конечно мы станем друзьями. Новым людям мы всегда рады! Кстати, можно нескромный вопрос? Ты не указал год своего рождения..... можно его как-нибудь узнать? Или это секрет? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Yan |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 3 025 ![]() |
Теперь указал: 1990.
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
да...новым людям мы всегда рады...)
Сообщение отредактировал Ena - 1.6.2007, 11:46 -------------------- ★ エナ です ★
|
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Да присоединяйся к нашей дружной компании))
-------------------- ![]() |
Yan |
![]() ![]()
|
Спасибо
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
дяяя....предлагаю игру...стоп, я в какой теме? Аа....*поняв что не туда залезла*,гомен не))) Маразм крепчал, сосуды гнулись и крыша сьехавши была....
-------------------- ★ エナ です ★
|
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Yan,а ты в какой институт будешь поступать,если не секрет?
-------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Yan |
![]() ![]()
|
МГГУ имени М.А.Шолохова.
На факультет педагогики и методики начального образования. |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
МГГУ имени М.А.Шолохова. На факультет педагогики и методики начального образования. На факультет начального образования??? Я немного в шоке ![]() ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
МГГУ имени М.А.Шолохова. На факультет педагогики и методики начального образования. А ты любишь именно с мелкими детьми работать? ![]() Я вот тоже на втором высшем учусь на психолого-педагогическом факультете нашего МГУ. Программа--просто супер!!! от большинства лекций просто удовольствие получаешь. Единственное что, мне специальность поставили из-за моего первого факультета--преподаватель Информатики ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
краткая характеристиеа Yana
голубо-глазый блондин увлекающийся биологией поступает в педагогический институт выглядит немного странно . Я думал ты в профессора пойдёшь (профессор Биологических наук например: гннетик ). -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
ВА!!!!!!!!! Я опять всё пропустил! А когда днюха у тебя была, Ян?
Ня! Теперь у нас есть милый кавайный уке! прям как я! а кто будет твоим Сэме? На нервах?) -------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Эл, он меня уже успел напугаться, похоже))) не появляется))) А так то да, люблю таких)))
-------------------- |
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
=0 YAN пользуется успехом
-------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А почему это вы человека сразу же уке назначили? Где это у него есть посты, которые на это намекают? Или просто по его внешнему виду?
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
Ну как же... Ну разве крутой сэме будет милым-милым? блондином. Тем более что он своего сэме вообще испугался. Бедняга. А Ена сэме. А я укееее Т__Т
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Ena |
![]()
|
гы) На нервах...ты семе?))) сугои)
Эл...спокойна, укке тоже не плохо) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Ena вообще я всегда думала. что я принцесса, ждущая своего принца))) тут не то ещё о себе узнаешь, на этом форуме)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:16 |