![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Ена-массовик затейник
![]() -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Так что, Лунный, не обижай Ену )
А то ты шерсть какой скрытный) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Угу, это такой тонкий (как шестая струна гитары) намёк отписаться тут,тем кто ещё этого не сделал)
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Так что, Лунный, не обижай Ену ) А то ты шерсть какой скрытный) ога-ога, шерстяное человек ![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
|
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Всем приветик! Я тут недавно совсем, тему для знакомств пока не нашла, зато наткнулась на анкетку
![]() Полное имя: Алена Дата рождения: 3 июня Место рождения: Пермь Прозвище: Taiyo Цвет глаз: Зеленые Рост: стока же скока и у Хайдо Вес: не наю, но не много Натуральный цвет волос: русые Знак зодиака: близняшка Китайский зодиак: дракон Элемент: переменчивый воздух Семейное положение: - Мужской (женский)идеал: под настроение Нравится в людях: возможность с ними поболтать Не нравится в людях: нежелание общаться Любимый цвет: Чёрный, красный, зеленый и фиолетовый Любимое животное: котята Любимая еда: не наю Любимый напиток: зеленай чай и мартини Любимый вид спорта: баскетбол Любимый школьный урок: рисование было Любимая страна: Япония Любимый цветок: ммм... васильки иколокольчики Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Moon child, Kagen no tsuki, Oresama Любимый сайт: не наю Любимая группа: все не перечислить Любимый певец: та же история Любимая певица: хмм.. но точно не Хамасаки Не нравится из музыки: попса и r'n'b Больше всего не нравится: когда мя игнорируют Хобби: Япония Мечта: съездить в Японию Личность: хмм.. ленивая ^^ Семья: родители и сестра Девиз: не думала об этом -------------------- |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Добро пожаловать на наш форум
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
Ага) слеер, ты прав на 100% )
Taiyo, добро пожаловать, ты любишь J-rock?) -------------------- ★ エナ です ★
|
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Цитата добро пожаловать пасябочки ^^ Цитата ты любишь J-rock?) Угу-угу (=^エ^=) J-rock форева! y(^ヮ^)y -------------------- |
Ena |
![]()
|
ага! J-rock каваи! Ня!
|
Taiyo |
![]()
|
Нэ-нэ, давно на дж-роке сидишь?
-------------------- |
Ena |
![]()
|
эээ...давно) а ты?)
|
Taiyo |
![]()
|
Так давно это скока, ну хоть примерно?
А я где-т года полтора -------------------- |
Ena |
![]()
|
да-да, я тоже примерно столько-же) *это всё из-за аниме!*
В основном...но сначала я узрела иксов...а потом заболела Газетами) Сообщение отредактировал Ena - 25.1.2007, 22:08 -------------------- ★ エナ です ★
|
Taiyo |
![]()
|
Цитата *это всё из-за аниме!* гы, та же история Цитата сначала я узрела иксов...а потом заболела Газетами Иксы и у мя были первыми, а потом Гакт... потом фильм Moon child, и понеслааась! ^__^ -------------------- |
Ena |
![]()
|
Хе...А у меня Гакт был после эм...Мияви...но зато я не видела Moon
Child...*позор мне!* Всё начинается с великих Иксов... -------------------- ★ エナ です ★
|
Taiyo |
![]()
|
Иксы.... ммм.. чет давненько я их не видела... установка на выходные - раскопать в своей свалке их концерт ^__^
А Oresama смотрела? -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
![]() эээ...давно) а ты?) Ена, на чём-на чём ты сидишь???? ![]() Надеюсь, это не вредно для здоровья!! Иначе-брось каку! -------------------- |
Taiyo |
![]()
|
Каку??! =О.о= Ена, ты слышал??!!! Джей-рок какой обозвали...... ..V_v..
-------------------- |
Annihilator |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
Полное имя:Александр
Дата рождения: 20 августа 1990 г Место рождения: г.Реутов Прозвище: Малой Цвет глаз: Серый Рост: 190 см Вес: 71 кг Натуральный цвет волос: Тёмно-русый Знак зодиака: Лев Китайский зодиак:Белая лошадь Элемент: видимо Огонь Семейное положение:------ Мужской (женский)идеал: красивая, понимающая и раскрепощённая ![]() Нравится в людях: Чувство юмора и понимание Не нравится в людях: черезмерный игоизм, агрессивность Любимый цвет: Чёрный, красный Любимое животное: Кот Любимая еда: рис, картошка Любимый напиток: газировка (рекламировать не буду) Любимый вид спорта: Баскетбол Любимый школьный урок: Физ-ра, информатика, английский Любимая страна: Япония Любимый цветок: гвоздика Любимый инструмент: молоток ![]() Любимый фильм: Аниме(SailorMoon, Hellsing, Агент паранои и т.п.), а из фильмов Властелин колец Любимый сайт:www.maxiol.com ![]() Любимая группа: Evanescence, The Rasmus, Him, Кипелов, Алиса, Пикник Любимый певец: Константин Кинчев Любимая певица: Amy Li (вроде бы так) Не нравится из музыки: Попса Больше всего не нравится: когда постоянно достают Хобби: Рисование Мечта: не знаю, в своё зеркало мечты ещё не смотрел ![]() Личность: Весёлый, добрый (но лучше не злить ![]() Семья: 3 человек (включая меня) Девиз: пока в нём нет надобности Цель: пока поступить в институт Связь:Mail Сообщение отредактировал Annihilator - 28.3.2007, 10:43 -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 19:25 |