Для теста: 200 г сливочного масла, 100 г сахара, тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, 400 г муки, щепотка соли, пакетик разрыхлителя. Для начинки: 100 г мелкой кокосовой стружки, 50 г крупной кокосовой стружки, 150 г сахара, 300 мл сливок. Нагрейте духовку до 180°С.
Смажьте жиром противень или выстелите его бумагой для выпекания. Для теста взбейте до образования пены сливочное масло с сахаром и лимонной цедрой, пока сахар полностью не растворится. Постепенно по одному добавьте яйца. Смешайте муку, соль, разрыхлитель, просейте на сливочно-яичную массу и быстро перемешайте.
Намажьте тесто на противень и разровняйте его. Для начинки перемешайте крупную и мелкую кокосовую стружку с сахарным песком и выложите на тесто. Выпекайте в духовке 25 минут до золотистого цвета. По желанию накройте поверхность фольгой, чтобы она не потемнела.