Такой интересный раздел, а ни одной темы не было!
Вот я решила узнать у вас какие-нибудь новости насчёт продолжения, лично мне очень хочется, чтобы оно было! А вам?

...но..Sailor Moon Romance Love у нас уже вышел 23го декабря в кинотеатры...и нам некоторым раздали диски,и я одна из них. Возможно у вас возникнет вопрос "Почему я не говорила об этом?" просто я не хотела вас разочарововать, потому что следущая новость ещё хуже...фильм не выйдет в других странах..так как и PGSM, как я уже говорила Ксении, они полностью отказались от информации в интернете
 ...но..Sailor Moon Romance Love у нас уже вышел 23го декабря в кинотеатры...и нам некоторым раздали диски,и я одна из них. Возможно у вас возникнет вопрос "Почему я не говорила об этом?" просто я не хотела вас разочарововать, потому что следущая новость ещё хуже...фильм не выйдет в других странах..так как и PGSM, как я уже говорила Ксении, они полностью отказались от информации в интернете  

Всего 4 диска. 1й -сам фильм, 2й - музыка, 3й - Официальные галереи и 4й - отрывки из следущего фильма и ещё всякая всячина. Я вот сижу и думаю как мне хотя бы картинки вырезать
 Всего 4 диска. 1й -сам фильм, 2й - музыка, 3й - Официальные галереи и 4й - отрывки из следущего фильма и ещё всякая всячина. Я вот сижу и думаю как мне хотя бы картинки вырезать  . Но почему-что с музыкой нет особых проблем
 . Но почему-что с музыкой нет особых проблем  Ещё думаю искать новые взломные системы, я это просто так не оставлю!А музыку можно скоро у меня ждать, у меня там отделы на будущее есть
 Ещё думаю искать новые взломные системы, я это просто так не оставлю!А музыку можно скоро у меня ждать, у меня там отделы на будущее есть  

Не смотря на что он длится 4 часа
 Не смотря на что он длится 4 часа  Но за то, до подробностей все ясно. Фильм основан по мотивам 2го сезона и вступления в 3й как я понела. Конец фильма даже я не ожидала
  Но за то, до подробностей все ясно. Фильм основан по мотивам 2го сезона и вступления в 3й как я понела. Конец фильма даже я не ожидала  Мне так понравились перевоплащения, первые были в точности как и в аниме (кстати такое ощущение что они понастоящиму перевоплащались)а потом они менялист зависемо от ситуации (так же как и атаки). Потом, кошки были настоящие (иногда с графикой,которой не особо видно). Новые персонажи были, как открытые так и скрытые от глаз, есть понятие что они будут в следущем фильме. На сей раз перевоплащение Мамору в Такседо Маска в 10 раз лучше передедущих.Мммм...что ещё можно рассказать,вы спрашивайте что хотите,  я отвечу.А то сложно рассказать всё сразу.
 Мне так понравились перевоплащения, первые были в точности как и в аниме (кстати такое ощущение что они понастоящиму перевоплащались)а потом они менялист зависемо от ситуации (так же как и атаки). Потом, кошки были настоящие (иногда с графикой,которой не особо видно). Новые персонажи были, как открытые так и скрытые от глаз, есть понятие что они будут в следущем фильме. На сей раз перевоплащение Мамору в Такседо Маска в 10 раз лучше передедущих.Мммм...что ещё можно рассказать,вы спрашивайте что хотите,  я отвечу.А то сложно рассказать всё сразу. [attachmentid=undefined]
 [attachmentid=undefined]

Всего 4 диска. 1й -сам фильм, 2й - музыка, 3й - Официальные галереи и 4й - отрывки из следущего фильма и ещё всякая всячина. Я вот сижу и думаю как мне хотя бы картинки вырезать
 Всего 4 диска. 1й -сам фильм, 2й - музыка, 3й - Официальные галереи и 4й - отрывки из следущего фильма и ещё всякая всячина. Я вот сижу и думаю как мне хотя бы картинки вырезать  . Но почему-что с музыкой нет особых проблем
 . Но почему-что с музыкой нет особых проблем  Ещё думаю искать новые взломные системы, я это просто так не оставлю!А музыку можно скоро у меня ждать, у меня там отделы на будущее есть
 Ещё думаю искать новые взломные системы, я это просто так не оставлю!А музыку можно скоро у меня ждать, у меня там отделы на будущее есть  Не смотря на что он длится 4 часа
 Не смотря на что он длится 4 часа  Но за то, до подробностей все ясно. Фильм основан по мотивам 2го сезона и вступления в 3й как я понела. Конец фильма даже я не ожидала
  Но за то, до подробностей все ясно. Фильм основан по мотивам 2го сезона и вступления в 3й как я понела. Конец фильма даже я не ожидала  Мне так понравились перевоплащения, первые были в точности как и в аниме (кстати такое ощущение что они понастоящиму перевоплащались)а потом они менялист зависемо от ситуации (так же как и атаки). Потом, кошки были настоящие (иногда с графикой,которой не особо видно). Новые персонажи были, как открытые так и скрытые от глаз, есть понятие что они будут в следущем фильме. На сей раз перевоплащение Мамору в Такседо Маска в 10 раз лучше передедущих.Мммм...что ещё можно рассказать,вы спрашивайте что хотите,  я отвечу.А то сложно рассказать всё сразу.
 Мне так понравились перевоплащения, первые были в точности как и в аниме (кстати такое ощущение что они понастоящиму перевоплащались)а потом они менялист зависемо от ситуации (так же как и атаки). Потом, кошки были настоящие (иногда с графикой,которой не особо видно). Новые персонажи были, как открытые так и скрытые от глаз, есть понятие что они будут в следущем фильме. На сей раз перевоплащение Мамору в Такседо Маска в 10 раз лучше передедущих.Мммм...что ещё можно рассказать,вы спрашивайте что хотите,  я отвечу.А то сложно рассказать всё сразу.

Если чесно, все. Хотя с большенством я лично знакома (я же на некотрых съёмках была) , но я никогда не думала что такое красивое будет платье Серенити
  Если чесно, все. Хотя с большенством я лично знакома (я же на некотрых съёмках была) , но я никогда не думала что такое красивое будет платье Серенити  [attachmentid=undefined]
 [attachmentid=undefined]

Если чесно, все. Хотя с большенством я лично знакома (я же на некотрых съёмках была) , но я никогда не думала что такое красивое будет платье Серенити
  Если чесно, все. Хотя с большенством я лично знакома (я же на некотрых съёмках была) , но я никогда не думала что такое красивое будет платье Серенити  [attachmentid=undefined]
 [attachmentid=undefined] 

Просто я так переживал по этому поводу: сначала выпустят фильм, потом они приедут в мой город. А в итоге все обломалось. Сейчас же выясняется, что фильм все таки вышел и посмотреть видимо не судьба, раз они эту чертову защиту поставили...
 Просто я так переживал по этому поводу: сначала выпустят фильм, потом они приедут в мой город. А в итоге все обломалось. Сейчас же выясняется, что фильм все таки вышел и посмотреть видимо не судьба, раз они эту чертову защиту поставили...   
  Даже не знаю как Анна с Армандо выглядят...

А когда премьера была? Фильма?
  А когда премьера была? Фильма?

А что за бонусы. Пожалуста расскажи все толком, о бонусах я в превый раз слышу!
  А что за бонусы. Пожалуста расскажи все толком, о бонусах я в превый раз слышу!

Может Tecmo сделает игру СМ
 Может Tecmo сделает игру СМ

Хотя я не понимаю. Какой резон им было выпускать так мало дисков, если проект супер (по твоим словам) популярный и успешный, дикость, таким образом они поднимают рейтинги всей 'jq таинственностью. чтоли?
 Хотя я не понимаю. Какой резон им было выпускать так мало дисков, если проект супер (по твоим словам) популярный и успешный, дикость, таким образом они поднимают рейтинги всей 'jq таинственностью. чтоли?

И когда надо я ,достану из под земли
 И когда надо я ,достану из под земли  
   Хотя подумать,мне всего 14 а уже стольких  знаю
 Хотя подумать,мне всего 14 а уже стольких  знаю  Внешних воинов в первом фильме нет,но думаю что они появятся
 Внешних воинов в первом фильме нет,но думаю что они появятся Хотя я не понимаю. Какой резон им было выпускать так мало дисков, если проект супер (по твоим словам) популярный и успешный, дикость, таким образом они поднимают рейтинги всей 'jq таинственностью. чтоли?

)
)

Хехе! Возможно в ближайшем будущем
  Не знаю, но точно не в эротических фильмах

)
) 

Хехе! Возможно в ближайшем будущем  Не знаю, но точно не в эротических фильмах

Ну я же не хотела тебя обидеть
 Ну я же не хотела тебя обидеть  

Ой, а я только что мюзикл смотрела, он только что пришёл мне по почте! прикольненький
 Ой, а я только что мюзикл смотрела, он только что пришёл мне по почте! прикольненький  , не помню, как называется, 96 года. там актёры конечно не такие симпатичные, как в сериале
 , не помню, как называется, 96 года. там актёры конечно не такие симпатичные, как в сериале  , но зато поют
 , но зато поют  ... У меня иногда даже мурашки идут. Только вот ничего не понимаю, так отдельные слова, которые ещё из сериала запомнила
 ... У меня иногда даже мурашки идут. Только вот ничего не понимаю, так отдельные слова, которые ещё из сериала запомнила