IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> РУЛЕТИКИ ИЗ ПАЛТУСА, В СЫРНОМ СУФЛЕ
Vishnu
сообщение 9.6.2006, 7:23
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51





800 г филе палтуса, 5 яиц, 75 г твердого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, перец, соль.
Филе рыбы нарезать порционными кусками, посыпать солью и перцем, свернуть трубочкой, обвязать нитками и обжарить на масле до полуготовности (5 минут).

Переложить рыбу в смазанную маслом форму. Натереть сыр и растереть с желтками, збить в пышную пену белки, перемешать с сырной массой и вылить в форму с рыбой. Запекать в духовке при 220 градусах 12-15 минут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 12:54