IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Салат «Европейский», симпотишно
Vishnu
сообщение 25.3.2006, 17:59
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51



200 г сыра, 100 г шампиньонов; 2 стручка болгарского перца, 2 яблока, 1 апельсин. Для соуса: 200 г йогурта, 1 ч. пожка горчицы, 3 ч. ложки меда, 2 стол, ложки лимонного сока и апельсиновая цедра
Нарежьте сыр и очищенные
от кожицы и сердцевины яблоки на кубики, шампиньоны, порежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Очищенные перцы нарежьте кольцами. Апельсин очищеный от шкурки порезать кружками ,на каждый положить кольцо перца и выложить салат.
Тщательно смешайте все ингредиенты соуса и приготовленной смесью полейте салат, можно украсить зеленью.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.6.2025, 16:18