![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olle_lu |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Адмнистраторы Сообщений: 598 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Так как мы являемся большими поклонниками блюд Итальянской кухни - мы готовим разные блюда из нее.
Вот рецептик очень простой и в то же время вкусной пиццы! на тесто 1 яйцо 50-70 г. масла 50-70 мл молока соль мука до получения пластичного упругого теста. Все эти компоненты (муку добавляю в последнюю очередь) смешиваю в чашке до получения однородного теста, смешивать удобнее всего миксером с насадкой для крутого теста. затем готовое тесто кладу в пакет и в холодильник. Минимум через 15-20 минут достать тесто, отщипнуть кусочек и растянуть этот кусочек по форме - очень тоненько, прямо чтобы просвечивало. Сверху помазать кетчупом (я использую - Балтимор - лечо), затем выложить начинку (например помидоры тонко нарезанные), посыпать их солью и перцем, затем сверху сыром и запекать в духовке, нагретой до 200 градусов - минут 15-20 - до золотистого цвета теста. Вместо помидор можно положить и другую начинку... Приятного аппетита!!! |
![]() ![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Могу предложить еще один рецепт пиццы (лично мне очень нравится).
Вам понадобится: 225 г муки 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки растительного масла 150 мл молока 75 г тертого сыра 4 помидора, нарезанные тонкими ломтиками немного зелени Также можно сверху положить ломтики грибов, зерна кукурузы, ломтики ананаса, ветчину и сладкий перец. Смешиваем муку с солью в миске. В середине делаем ямку. В другой ёмкости смешиваем молоко с растительным маслом и осторожно выливаем в ямку в муке. Хорошенько размешиваем, чтобы получилось липкое тесто. Посыпаем стол мукойи раскативаем тесто (диаметром около 25 см, шириной 1-2 см). Выпекаем в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 15-20 минут на верхней полке. Наслаждайтесь, любители пиццы!!!!! -------------------- Вместе мы сила!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:18 |