![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну, что, голосуем?
![]() Как же мне нравились разговоры сестер-преследовательниц во втором сезоне! Каждая из них имела свою тактику завоевания мужских сердец. Из всех я выделяю Петц. Холодная, эгоистичная, властная и недоступная... В ней есть сдержанность эмоций, "затаенный" эротизм и как выяснилось искренняя преданность своему любимому! На втором - Каоринайт. Что ж, тут я оригинальностью не отличусь ![]() На третьем месте - сама Галаксия, только бы смеялась она поменьше... Ну а вообще, кто против Цирконии??? ![]() И еще, пожалуйста, поздравьте меня с дебютом ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Vesta |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.1.2006 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 40 ![]() |
Если говорить именно о сексуальности, то я голосую за Нехелению.
З.Ы. Лунный, поздравляю с дебютом ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Спасибо!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Cheese |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 8.1.2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Таки Нехиления....
![]() Еще Кошка ничего.. Сообщение отредактировал Cheese - 30.1.2006, 23:37 -------------------- Моя чудесная Харука
![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Ребят, ну нечего вы не понимаите в этом...
![]() ![]() ![]() ![]() А если в серьёз,то каждая по своиму хороша...ну кроме малявок и этой же Цирконии ![]() |
Лунный |
![]()
|
Таки Нехиления.... ![]() Еще Кошка ничего.. Тебе действительно кошка нравится? По моему она такая противная, Ворона лучше, на мой взгляд! ![]() -------------------- ![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
я за ворону
-------------------- Живы будем - Не помрем !
|
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
На вкус и цвет товарищей нет
![]() ![]() ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Мне Нехеления и Ворона нравится...
![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Лунный |
![]()
|
Мне Нехеления и Ворона нравится... ![]() Определяются фаворитки, похоже...)))) ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Я за Нехелению......
![]() ![]() И ваще... я ей всегда симпотизировала... -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
Определяются фаворитки, похоже...)))) ![]() Когда она была как бабуля - то выглядила не совсем симпотично... ![]() -------------------- ![]() |
Vesta |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.1.2006 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 40 ![]() |
|
Лунный |
![]()
|
Ну, все героини когда-нибудь бабулями бы стали ![]() Вот тогда и надо было бы сравнить, какая бабуля больше сохранила привлекательность. Лучше об этом не думать! ))) Но ответ я знаю - Сэцуна! ![]() -------------------- ![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Лучше об этом не думать! ))) Но ответ я знаю - Сэцуна! ![]() интересная мысль ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
Лунный |
![]()
|
интересная мысль ![]() Можно провести конкурс фанарта на лучшую бородавчутою героиню! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Галаксия, но да=)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Alexandra |
![]()
|
Ладно, я тут уже прочитала кто кому нравится...но я так не сказала за кого я проголосовала...Может вы угадаите ?
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
[quote name='Alexandra' date='1.2.2006, 21:51' post='547']
Ладно, я тут уже прочитала кто кому нравится...но я так не сказала за кого я проголосовала...Может вы угадаите ? ![]() Мне кажется, что ты голосовала за Галаксию! Я за Кермисайт, мне её одежда нравится и рожки такие на голове сексуальные... Ворона тоже ничего, только немного вульгарна. ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
Мирэй, мне она нравилась, когда в обычного человека превратилась, так расскаивалась
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:33 |