Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vishnu |
3.2.2006, 3:37
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
Рыбный супчик.
Репчатый лук мелко порезать и пассировать на растительном масле. Добавить свежые помидоры без шкурки и семечек-тушим до полуготовности помидоров. В кастрюльку кладем порезанное кубиком филе красной рыбы и заливаем 1-1,5л воды,даем заки- поть,снимаем пену, добавляем помидоры с луком , варим до готовности, в конце добавляем сливки, соль и перец по вкусу.Подавать со свежим укропом. Рыба может быть и белой. Проверено! Если что не понятно - спрашивайте! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 11:34 |