IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Веря в мечту!, Это, правда, не фанфик
Haruka
сообщение 3.6.2006, 23:41
Сообщение #1

Логик

Из: Москва

Я тут решила выложить еще одно произведение. Правда, это не фанфик, а рассказ в стиле фэнтази. Свое мнение прошу высказывать, т. к. рассказ еще написан не полностью и ваше мнение мне очень интересно smile.gif

Некоторые пояснения: действие происходит в некотором королевстве Милен (ударение на Е). Главных героев четверо: В именах Алекус и Чедри ударение на Е, в имени Микас - на И, В именах Колбер, Анаверон и Акотиус - на О. Остальное, вроде, понятно. Если возникнут вопросы - задавайте.

Как всегда без глав......

(надеюсь, фанаты Гарри Поттера не закидают меня тухлыми помидорами tongue.gif )

--------------------
Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Haruka
сообщение 9.6.2006, 1:28
Сообщение #2

Логик

Из: Москва

Выкладываю продолжение. Все, что будет рассказано тут, говорится от лица героя. Это его рассказ. Я лишь записывала...

"Интересно, что нужно было этому юнцу в моей цитадели? Неужели они думали, что я не замечу чужого присутствия у себя? И зачем Анаверон устроил весь этот цирк? Ведь это было устроено для того, чтобы отвлечь мое внимание. Но для чего?" Все эти вопросы не давали покоя Акотиусу, который после происшествия с Алекусом поспешно вернулся в свое логово. Он сидел на самом верху башни в полной темноте и размышлял. "Ну, не уж то они и впрямь настолько глупы? Конечно, они не могут сравниться по уму со мной, но я ждал от своего брата большего. Ведь мы же все-таки были рождены от одной матери. Конечно, у нас были разные отцы, но я не верю, чтобы отцовские гены могли сыграть такую роль! Наша мать была великой женщиной! Только благодаря ей, мы получили такую силу! Отец нужен был лишь для того, чтобы она могла зачать ребенка и передать ему все свои знания. Но зачем надо было рожать двоих детей? Неужели меня ей было мало? Как она могла разделить свою любовь между нами? Обидно конечно, что пришлось убить ее. Но она больше любила моего недоразвитого братца! И почему все всегда предпочитают его мне? Чем я хуже? Только тем, что я хочу немного власти? Интересно, кто же ее не хочет? Я уверен, что и ОН ее хочет, но скрывает это, чтобы все думали, что он хороший. «Ах, Эни! Ты ушибся? Чем я могу тебе помочь?» Она всегда так говорила!!! Как я ненавидел это! Но, когда падал я, она всегда-всегда говорила: «Вставай! Ты же мужчина!» И что мне оставалось? Я вставал и сохранял всю обиду в своей душе! И после этого они смеют говорить, что я во всем виноват! Интересно, А откуда взялись эти четверо? Они не похожи на тех, кто живет неподалеку. Откуда они узнали об Анавероне и почему помогают ему, а не мне? И что они замышляют? Ведь замышляют! Я чувствую это! Надо попробовать узнать их планы. Как бы это сделать? Надо начертить магический круг и попробовать заглянуть в него!"
Акотиус встал, зажег свечу и взял с полочки мел. Затем он начертил мелом на полу небольшой круг и поставил в центр свечу. Он встал не колени около круга и начал шепотом произносить какие-то слова. Несколько секунд спустя он закончил и стал ждать. Маг ждал несколько минут, но ничего не происходило. Он повторил заклинание снова, но опять ничего не вышло. Волшебник встал и начал нервно ходить по помещению. Мысли в его голове беспорядочно крутились.
«Так вот, для чего он был здесь? Они хотят лишить меня силы в моей собственной цитадели??? Так, так… Вижу им это удалось. Но как? Я должен знать это! И я узнаю!!!»
Акотиус вышел на улицу, куда уже успела опуститься ночь. В непроглядной темноте его щуплую фигуру не было видно. Недалеко от башни маг опустился на колени и начал произносить слова. Эти слова больше напоминали песнь. Через несколько секунд из рук волшебника начали вырываться клубы черного дыма. Хотя черного ли? В такой темноте было не разглядеть. Постепенно из дыма начало формироваться что-то материальное. Подержав это что-то в руках несколько секунд, Акотиус положил его на землю и удалился в свою цитадель. Что это был за предмет остается только гадать.

--------------------
Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Haruka   Веря в мечту!   3.6.2006, 23:41
Haruka   "Веря в мечту!" Эта история произош...   3.6.2006, 23:42
Slayer Nightmare   Интригующе. Но пока слишком мало, чтобы что-нибудь...   3.6.2006, 23:46
Haruka   А вот и продолжение... Здание академии, в кот...   4.6.2006, 0:51
Haruka   И еще маленький кусочек... Комната, в которой...   4.6.2006, 1:39
Slayer Nightmare   Все вопросы, которые могут возникнуть у читателей ...   4.6.2006, 4:23
Larcha   ждем ждем ждем поделюсь мнение после прочитаного))   4.6.2006, 17:00
Haruka   а вот и то, что следует далее... -Ну, как вы сю...   4.6.2006, 19:32
Larcha   хэх интересно........ я может упустила а может и н...   4.6.2006, 21:52
Haruka   Спасибо за совет ;) А вот и пояснения, которые по...   4.6.2006, 23:35
Haruka   А вот и продолжение готово... Проснулась Чедр...   5.6.2006, 2:13
Slayer Nightmare   Прикольно! Взял и построил прямо на вражеской ...   5.6.2006, 4:03
Haruka   Следующая часть... Анаверон удалился, оставив дру...   5.6.2006, 20:40
Slayer Nightmare   Я так смеялся над фразой про не совсем уравновешен...   6.6.2006, 0:33
Haruka   Хотела спросить у тех, кто прочитал все то, что ту...   6.6.2006, 2:30
Haruka   Следующий этап повествования... - Он точно попр...   6.6.2006, 22:27
Slayer Nightmare   Ого! А я ведь правильно угадал, что будет даль...   6.6.2006, 22:38
Haruka   И ещё мне интересно, какие взаимоотношения слож...   7.6.2006, 0:00
makoto   Это точно. ;) А я знаю что будет дальше. :) :...   7.6.2006, 0:18
Haruka   Ты еще ничего не знаешь!!! Продолжение...   7.6.2006, 0:25
Haruka   Выкладываю продолжение. Все, что будет рассказано ...   9.6.2006, 1:28
Slayer Nightmare   Грустная история конечно... Честно говоря, мне не...   9.6.2006, 2:25
Haruka   А вот и очередное продолжение... - Доброе утро,...   9.6.2006, 3:08
Slayer Nightmare   Классно! Я как начало прочитал, так думал, что...   9.6.2006, 3:17
Haruka   Кто знает, кто знает!   9.6.2006, 3:18
Haruka   И еще продолжение... Алекус во всех подробностях ...   9.6.2006, 22:29
Slayer Nightmare   Милая ловушечка :D Вот только интересно, как он...   9.6.2006, 23:17
Haruka   Продолжение... По прошествии минут двух облак...   10.6.2006, 23:29
Slayer Nightmare   О как! Кенсарилл служит злу? Неожиданный ход...   10.6.2006, 23:36
Haruka   Совсем скоро уже конец, но это продолжение лишь пр...   11.6.2006, 20:07
Slayer Nightmare   Круто! мне очень понравилась эта часть! :)...   11.6.2006, 20:46
Haruka   Это не плагиат!!! Они сами! Честно...   11.6.2006, 22:52
Slayer Nightmare   Какой ещё плагиат? :blink: Я же просто сказал, ...   11.6.2006, 23:02
Haruka   А я подумала, что это намек. Или нет?   11.6.2006, 23:04
Slayer Nightmare   Это не намёк. Это так... Мысли вслух :)   11.6.2006, 23:28
Haruka   Мысли вслух? Это хорошо, что они вообще есть ;) В...   12.6.2006, 22:36
Haruka   А вот и долгожданный конец... Казалось, надеж...   14.6.2006, 1:21
Haruka   Хочу сказать огромное спасибо Slayer Nightmare и m...   14.6.2006, 1:29
Walkiria   Привет харука. (тебе доходят мои письма . штук 7 н...   14.6.2006, 1:38
Slayer Nightmare   А вот я кстати немного по другму стал воспринимать...   14.6.2006, 2:08
Haruka   Возможно, что-то темное в ней и есть. Но она дейст...   14.6.2006, 2:15
Slayer Nightmare   Я это и учитываю. Я же сказал, что она держит свою...   14.6.2006, 2:18
Haruka   Согласна. Спорить не буду. Ты лучше меня знаешь ка...   14.6.2006, 2:24

Ответить в эту темуОткрыть новую тему