![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Я тут решила выложить еще одно произведение. Правда, это не фанфик, а рассказ в стиле фэнтази. Свое мнение прошу высказывать, т. к. рассказ еще написан не полностью и ваше мнение мне очень интересно
![]() Некоторые пояснения: действие происходит в некотором королевстве Милен (ударение на Е). Главных героев четверо: В именах Алекус и Чедри ударение на Е, в имени Микас - на И, В именах Колбер, Анаверон и Акотиус - на О. Остальное, вроде, понятно. Если возникнут вопросы - задавайте. Как всегда без глав...... (надеюсь, фанаты Гарри Поттера не закидают меня тухлыми помидорами ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А вот и очередное продолжение...
- Доброе утро, Солнышко! – Алекус подошел к Чедри и разбудил, нежно поцеловав в щеку. - Алекус, ты жив! – удивлению эльфийки не было предела. – Но как это возможно, ты же лежал при смерти! - Успокойся, - он положил руку ей на плечо, - со мной все в порядке. Теперь все будет хорошо. Милая, я люблю тебя! - И я люблю тебя, Алекус! – счастью девушки не было предела. Она наконец-то смогла рассказать о том, что томило ее душу уже довольно продолжительное время. Любить кого-то и не иметь возможности сказать ему, не иметь возможности дотронуться до него!!! Она так этого хотела! - Пойдем на улицу, дорогая, погуляем. Догоняй! – с этими словами Алекус стал удаляться от нее все дальше и дальше. - Постой! Подожди меня! – Чедри бежала, но никак не могла догнать юношу. - Я не могу тебя догнать! Не уходи!!! – ее голос срывался. Фигура Алекуса постепенно растаяла вдали и эльфийка осталась одна. Чедри проснулась в холодном поту. «Неужели это был всего лишь сон? Но как же он жесток!» Она не сразу поняла, где находится. Когда же в памяти всплыли события прошлого дня, эльфийка пришла в ужас. В комнате кроме нее никого не было. А это могло значить лишь одно… Девушка встала и на ватных ногах подошла к окну. И как это Солнце посмело светить настолько ярко в ТАКОЙ день. Чедри хотела было заплакать, однако слез почему-то не было. «Что же теперь делать? Как жить дальше?» Девушка решила пойти к Анаверону и потребовать вернуть ей Алекуса, даже если он…Она не желала думать о самом плохом, но мысли постоянно возвращались именно к этому. Девушка выбежала из комнаты по направлению к кабинету магистра. Она бежала, не глядя перед собой, находясь целиком в своих мыслях. Неожиданно на ее пути возникла какая-то преграда, Чедри упала, но, быстро подскочив на ноги, хотела наброситься на свою преграду с непечатными выражениями. Внезапно она заметила, что перед ней стоит Алекус. «Неужели я опять сплю? Сколько можно мучить меня этими снами?» - Чедри, ты в порядке? – взволновано спросил Алекус.- Ты хорошо себя чувствуешь? - Хорошо ли я себя чувствую? А ты? – с явным удивлением спросила девушка. - Я чувствую себя вполне нормально, в отличие от тебя. На тебе же лица нет! - На мне? Это на мне это нет лица??? – голос эльфийки становился все громче и возмущеннее. – Если это не сон, и ты вправду поправился, то я убью тебя сама, чтобы не нагружать других!!! - Ага, человек только из комы вышел, а ты его уже к Богам отправлять собралась! И как не стыдно? – спросил Колбер, подходя вместе с Микасом к говорящим. - А ты! Ты! Мог бы, и разбудить меня! Я же потратила половину своих нервных клеток! – сказала Чедри Колберу. – Микас, ты тоже хорош! Я думала, что мы друзья, но видимо я ошибалась! – Девушка развернулась и собралась уходить. - Стой же, глупышка! – остановил ее эльф. – Мы не разбудили тебя, т. к. хотели, чтобы ты набралась сил после вчерашнего! А теперь мы должны идти к магистру, Чтобы Алекус рассказал нам то, что случилось с ним в дали от этих земель. Чедри изменилась в лице, как только услышала, что о ней так заботились. И уже через минуту вся четверка направлялась в кабинет Анаверона. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:07 |