![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Я тут решила выложить еще одно произведение. Правда, это не фанфик, а рассказ в стиле фэнтази. Свое мнение прошу высказывать, т. к. рассказ еще написан не полностью и ваше мнение мне очень интересно
![]() Некоторые пояснения: действие происходит в некотором королевстве Милен (ударение на Е). Главных героев четверо: В именах Алекус и Чедри ударение на Е, в имени Микас - на И, В именах Колбер, Анаверон и Акотиус - на О. Остальное, вроде, понятно. Если возникнут вопросы - задавайте. Как всегда без глав...... (надеюсь, фанаты Гарри Поттера не закидают меня тухлыми помидорами ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
И еще продолжение...
Алекус во всех подробностях рассказал присутствующим о том, как он прятал кристалл и о том, какой ужас охватил его в башне. В свою очередь, друзья рассказали ему о том, что творилось на улице и, что стало причиной его комы. После того, как юноша понял причину своего пребывания в небытие, он начал свой рассказ о девушке, которая посетила его. Анаверон, все время слушавший героев с невозмутимым спокойствием, вдруг заметно разволновался. - А как она выглядела? – неожиданно прервал рассказ Алекуса маг. - Я точно не могу описать, но скажу, что она было невысокого роста, стройная, с длинными развевающимися волосами, хотя дуновения ветра я не чувствовал. – немного удивившись ответил молодой человек. - А как ты сказал, она меня назвала? – не унимался маг. - Она назвала вас Эни. Хотя она тут же исправилась на Анаверона. Что-то случилось, магистр? – лицо мага стало совсем белым. «Неужели это ОНА? Но этого не может быть! Я видел ее смерть собственными глазами! А мои глаза никогда не подводили меня! Могу ли я надеяться на чудо? Нет, чудес не бывает! По крайней мере, для меня!» - Магистр, с вами все в порядке? – голос Чедри звучал очень взволновано. – Почему вы так побледнели? - А? Что? Со мной все в полнейшем порядке. Просто вспомнилось кое-что не очень приятное. – маг постарался придать своему голосу как можно более непринужденный тон. - На этом мой рассказ закончен. Остальное вы знаете. Я очнулся утром и увидел вас. - Если все рассказы закончены, то нам надо приниматься за вторую часть плана. А именно за приготовления зелья. Но для этого нам потребуются многие вещи. Вы хорошо разбираетесь в травах? - А как же! Я спец по травам! – выпалил Колбер. - Ну, вот и замечательно! – обрадовался маг. – Вам необходимо найти на нашем дворе чертополох, три листика вишневого дерева, корень мирта, пять цветков ромашки, несколько крылаток клена и зонтик укропа. Справитесь? - Не сомневайтесь в нас! – весело ответил Микас, и вся компания вышла за дверь. - С чего бы начать? – спросила Чедри, выйдя во двор. – Тут столько всяких трав! Надо было учить «Травологию»!!! - Ничего, зато я ее учил очень хорошо и с легкостью найду все, что хотите! – начал хвастаться Колбер.- Кажется, воооон там я вижу чертополох! Потопали! – и гном направился прямо к башне Некромантии. Неожиданно он остановился, будто увидел что-то интересное. - Ребят, идите сюда! Смотрите, что я нашел! Это камень какой-то. Я таких еще ни разу не видел, хотя можете мне поверить, камней я видел очень много. - Будь осторожен, Колбер! – предупредил Микас. – Странные камни просто так не валяются, особенно здесь! Однако Колбер уже поднял странную находку. Камень имел искусную огранку и был размером примерно с грейпфрут. Он переливался на солнце всеми оттенками темно-синего. Неожиданно друзья заметили, как из камня начало выползать темное облако. Это облако постепенно окутывало Колбера. - Нет, Колбер! – закричала Чедри. – Брось его! Немедленно! Но казалось, что гном не слышит ее. Он был полностью погружен в камень. Он смотрел на него с неподдельной любовью и кажется, что-то говорил ему. Так продолжалось около двух минут. За это время друзья пытались приблизиться к Колберу, но создавалось впечатление, что какая-то сила мешает им. «Что же теперь делать?» - этот вопрос задавал себе каждый из присутствующих, пожалуй, только за исключением Колбера. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:31 |