![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Я тут решила выложить еще одно произведение. Правда, это не фанфик, а рассказ в стиле фэнтази. Свое мнение прошу высказывать, т. к. рассказ еще написан не полностью и ваше мнение мне очень интересно
![]() Некоторые пояснения: действие происходит в некотором королевстве Милен (ударение на Е). Главных героев четверо: В именах Алекус и Чедри ударение на Е, в имени Микас - на И, В именах Колбер, Анаверон и Акотиус - на О. Остальное, вроде, понятно. Если возникнут вопросы - задавайте. Как всегда без глав...... (надеюсь, фанаты Гарри Поттера не закидают меня тухлыми помидорами ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Совсем скоро уже конец, но это продолжение лишь приблизит к нему...
Все присутствующие сидели, потрясенные рассказом мага. Раньше они не представляли, насколько Акотиус был жесток. Но сейчас друзья начали понимать истинную причину желания Анаверона отнять силу у своего брата. - Алекус, у меня есть предположение, что именно Корилию ты видел, находясь в коме. – закончил маг. - Неужели? Но как это возможно? – удивился юноша. - Я сам не верю. Но, похоже, что это так. Ладно. – магистр взял себя в руки. – Мы должны закончить начатое, пока Акотиус не помешал нам. Несколько часов было потрачено героями на приготовление зелья, которое должно было лишить Акотиуса силы. Во время работы не было произнесено практически ни одного слова. Все понимали всю серьезность данной работы, поэтому было видно, что они работали от души. Зелье было решено налить в специальные бутылочки. Эти бутылочки были сделаны из сверхтонкого стекла. От малейшего неосторожного действия стекло этой бутылочки лопалось, а содержимое вытекало. Однако эти бутылочки были выбраны для того, чтобы иметь возможность кинуть их. После того, как они разобьются о тело Акотиуса, содержимое должно вылиться на него. После этого он лишиться силы. Но это в теории. Что случится на практике – никто не знал. Но все верили. Верили в чудо. Вечером, когда над академией уже начали сгущаться сумерки, герои вышли на улицу. Однако там их уже ждал Акотиус. Он стоял около центрального входа во дворец и ждал друзей. Когда он увидел их, идущих ему на встречу, то сразу же начал свою тираду: - Добрый вечер, братишка! Неужели ты думал, что я ни о чем не догадаюсь? Неужели ты думал, что я не найду способ узнать о твоих планах? Ты – глупец и слабак! Ты не смог уберечь свою возлюбленную от меня! Ты не смог уберечь свою родную мать от меня! И ты не сможешь уберечь от меня свою силу! – с этими словами Акотиус кинул энергетический шар в сторону брата. К счастью, в этот раз все успели отскочить. Но при падании Алекус повредил одну из бутылочек с зельем. «Хорошо, что мы заготовили четыре бутылочки». Мелькнуло в голове юноши. Он быстро встал, и взгляд его устремился в сторону темного мага. Акотиус стоял неподалеку от башни Некромантии и готовился к новому удару. Но не он один. Анаверон встал перед героями и так же собирал силы для удара. - Постарайтесь обойти его! – крикнул он друзьям. – Если вы кинете зелья с разных сторон, то вероятность его действия возрастет! – магистр пошел по направлению к брату. - Ты не посмеешь ударить меня, ведь ты трус! – Акотиус старался вывести из равновесия своего брата. - Тебе не удастся воздействовать на меня своими словами! Я не поддаюсь давлению! - Тоже самое ты говорил мне тогда, помнишь? Когда я убивал Корилию! Ты говорил, что я не посмею этого сделать, потому что люблю ее! Но именно потому, что люблю я сделал это! Неужели ты думаешь, что я не повторю этого? Ты бросил своих друзей и болтаешь тут со мной. Ты надеешься, что с ними я ничего не сделаю? – с этими словами Акотиус, который держал в руке энергетический шар, бросил его в стоящего неподалеку Алекуса. Чедри, заметив этот маневр, без каких-либо раздумий бросилась к другу. Она повалила его на землю в тот самый миг, когда энергетический шар ударил в то место, где стоял юноша. - Ты спасла меня? – удивленно спросил молодой человек, находясь под довольно легким телом эльфийки. - Неужели ты думал, что я позволю тебе еще раз пребывать в коме? Или ты хочешь этого? – с неподдельным кокетством в голосе спросила Чедри. - О чем это ты? Странно я раньше не замечал, что у тебя есть веснушки! – юноша начал понемногу краснеть. - Это потому, что ты боишься смотреть на меня. – теперь пришла очередь эльфийки заливаться румянцем. – Интересно почему? - Ну, и долго вы там валяться будете? – спросил Колбер. – Неужели нельзя потом решить все любовные дела? Только сейчас герои заметили, что лежат посреди поляны, причем Чедри лежала поверх Алекуса. Они поспешно встали и устремили свои взоры на магов. Анаверон выполнял какие-то странные движения руками и при этом произносил какие-то слова. «Наверное, он хочет что-то создать» - подумал Микас. И вправду, через несколько секунд из рук мага начало формироваться какое-то облако. Это облако постепенно накрыло самого мага, а потом начало переходить и на его брата. - Магистр, что вы делаете? – со страхом в голосе спросил эльф. - Я больше не хочу, чтобы кто-то страдал! Я очень дорожу вашими жизнями и не позволю Акотиусу их забрать! Простите меня и прощайте! Скорее всего, мы больше не увидимся! После этих слов облако превратилось в своеобразный купол, который накрыл двух великих магов. Через этот купол можно было только наблюдать, Что происходит внутри. Героям предстояло только ждать исхода великой битвы. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:34 |