![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Я тут решила выложить еще одно произведение. Правда, это не фанфик, а рассказ в стиле фэнтази. Свое мнение прошу высказывать, т. к. рассказ еще написан не полностью и ваше мнение мне очень интересно
![]() Некоторые пояснения: действие происходит в некотором королевстве Милен (ударение на Е). Главных героев четверо: В именах Алекус и Чедри ударение на Е, в имени Микас - на И, В именах Колбер, Анаверон и Акотиус - на О. Остальное, вроде, понятно. Если возникнут вопросы - задавайте. Как всегда без глав...... (надеюсь, фанаты Гарри Поттера не закидают меня тухлыми помидорами ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Мысли вслух? Это хорошо, что они вообще есть
![]() Выкладываю продолжение... - Что же нам теперь делать? – почти с полной безнадежностью спросил Колбер. – Как нам ему помочь? - Мы должны что-то придумать, и причем, быстро! – проговорил Микас. – Мы не должны сдаваться, и это поле не может служить нам преградой! - И что ты предлагаешь? – спросила Чедри. - Я пока не знаю, но если мы все начнем думать, а не трепать языками, то обязательно что-нибудь придумаем! Пока друзья решали, как им поступить с энергетическим полем, внутри него разгорелась самая настоящая битва. Братья стояли напротив друг друга и из их рук вырывались струи энергии. Откуда уж они брались, знали только их хозяева. Однако по цвету, эти струи были различны. У Анаверона струя энергии была нежно-розового цвета, а у Акотиуса – темно-серая. На самом деле, зрелищность этого противостояния просто потрясала. Но не тогда, когда в этой схватке участвует близкий для тебя человек. Все разговоры друзей сводились к тому, что надо каким-то образом преодолеть энергетический барьер, но сделать этого без помощи магии было невозможно. А из присутствующих владели магией только двое братьев, решавших в данный момент, кто из них достоин быть лучшим. - Неужели мы ничем ему не поможем? – голос Чедри начал подрагивать. - Боюсь, что в данной ситуации мы бессильны. – с некой злобой констатировал Микас. - Нет! – выкрикнул Алекус. – Я знаю, что мы должны делать! Все трое уставились на него с неподдельным любопытством. - Мы должны ВЕРИТЬ! Верить в его силы! Верить в то, что он способен победить не только своего брата, но и все зло, которое может встать на его пути. Он всегда учил нас верить, и я верю в него. А вы? - Я верю! – сказала Чедри. – И я знаю, что у него все получится! - Я тоже верю! – вторил ей Колбер. – Он учил нас верить в мечту, и я верю, что он способен на многое! - И я верю! – Микас даже опустился на колени. – Я верю в то, что в этом мире есть удивительные и прекрасные вещи, которые надо беречь! Я верю, что магистр сможет сберечь их! Произнеся последние слова, Микас поднял голову к небу и увидел свет. Но это был не простой свет. Его излучал какой-то предмет, и этот предмет приближался. Друзья устремили свои взоры на него. Когда предмет приземлился рядом, то все заметили, что он движется. Из света к ним навстречу шла девушка. Она была невысокого роста, стройная с длинными, темными волосами. Девушка подошла к ним. - Алекус, я рада, что вы поправились. – голос ее звучал тихо и успокаивающе. – Вы все смогли поверить, и это хорошо. Благодаря вам, я здесь. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы остановить это противостояние! - Вас ведь зовут Корилия? – неуверенно спросила Чедри. - Да, Чедри, вы правы. Меня когда-то так звали. Но теперь я ангел, охраняющий Эни. Не удивляйтесь, что я знаю ваши имена. На небе видно все. А сейчас, дайте мне ваши зелья, я должна прекратить эту вражду. – с этими словами она забрала оставшиеся три бутылочки и направилась к куполу. - Постойте! Туда не пройти! – крикнул ей Микас. - Микас, неужели вы думаете, что для ангелов есть преграды? – смеясь, ответила девушка. Она шла легкой походкой по направлению к куполу, в котором не утихал бой. Силы Анаверона были на исходе. Темно-серая струя подбиралась все ближе к его телу. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:06 |