![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexandra |
![]() ![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
А вам кто нравится ?
|
![]() ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Голосую за Нептун!!!!!
![]() ![]() Че то я никак не ожидала, что Меркурий будет лидировать... -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Голосую за Нептун!!!!! ![]() ![]() Че то я никак не ожидала, что Меркурий будет лидировать... Ты вернулась? Молодец! ![]() Побеждает чистая и непорочная красота! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Ты вернулась? Молодец! ![]() Побеждает чистая и непорочная красота! ![]() Пока не на долго...У меня комп умер...Сейчас пишу с компа своей подруги (нагло к ней напросилась, чтоб в сети посидеть ![]() Чистая и непорочная - это точно про Ами, но все равно Мичиру The Best ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Пока не на долго...У меня комп умер...Сейчас пишу с компа своей подруги (нагло к ней напросилась, чтоб в сети посидеть ![]() Чистая и непорочная - это точно про Ами, но все равно Мичиру The Best ![]() Отдохнула хорошо ![]() Комп жалко! ![]() Будем её ждать! ![]() Но Рей - самая красивая всё равно! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Ksenia |
![]()
|
Отдохнула хорошо ![]() Комп жалко! ![]() Будем её ждать! ![]() Но Рей - самая красивая всё равно! ![]() Моя подруга тоже тащится от Рей, вы прям с ней родственные души. ![]() ![]() Комп жалко не то слово ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:39 |