![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sheila |
![]() ![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Интересно ваше мнение... Насчет Усы и Мамору конечно понятно,а вот как с остальными???
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Прикольно,начали с будущего девченок из СМ,а продолжили своим...
![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Sheila |
![]()
|
Ну мы как всегда уходим от тем ![]() Наоборот в тему!!! "Будущее участников..."... Может поменять название ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Sheila |
![]()
|
Ну это уже отдельная тема ![]() Но ведь плавно перетекла сюда... Зачем что-то менять??? Просто объединим... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
|
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
|
Sheila |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Как ты так бысто успеваешь везде побыть? ![]() А что я??? Я за тобой не успеваю ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
|
Sheila |
![]()
|
А я за тобой ![]() ![]() ![]() Ну вот,отошла в другой раздел,а ты с Ирмой уже везде проскочили!!! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Ну вот,отошла в другой раздел,а ты с Ирмой уже везде проскочили!!! ![]() Поведай-ка мне где это лично я везде проскочила?Что-то не замечаю.Вот ты и Александра другое дело,а я так,люитель.Вот только если мой комп накроется,то пропадет вся моя книга.Труд моей жизни!"А мой "благородный рысак" не хочет скидывать ее на диск. |
Sheila |
![]()
|
Поведай-ка мне где это лично я везде проскочила?Что-то не замечаю.Вот ты и Александра другое дело,а я так,люитель.Вот только если мой комп накроется,то пропадет вся моя книга.Труд моей жизни!"А мой "благородный рысак" не хочет скидывать ее на диск. Почему не хочет??? Хочешь простой совет сохранения любой вещи??? Скинь всю информацию на почту себе... Для закрепления уверенности-еще кому-нить,тогда 100% не пропадет!!! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:08 |