![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sheila |
![]() ![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Интересно ваше мнение... Насчет Усы и Мамору конечно понятно,а вот как с остальными???
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Стоит сбегать в магаз, а тут уже все ушли так далеко, что за ходом мысли не поспеваю, то не было никого, то теперь не успеваю...Эх, где мои молодые годы!
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Стоит сбегать в магаз, а тут уже все ушли так далеко, что за ходом мысли не поспеваю, то не было никого, то теперь не успеваю...Эх, где мои молодые годы! Вливайся!!! Новый аватарчик-прикольный ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Sheila |
![]()
|
На нем Scarlet из Wedding Peach У тя такая девченка была,когда я пришла!!! Красивая... Твоя любимица??? (я так понимаю,твоих рук дело ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Sheila |
![]()
|
Моих... не знаю любимица или нет..мне она красивой кажется, а так мне нравится Momoko , та которая у меня на аватаре Тож оттуда??? Скока там их всего??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
|
Sheila |
![]()
|
4 ![]() И все красотки и неповторимы,как в СМ??? А парни там тож на одно лицо??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:34 |