![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sheila |
![]() ![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Интересно ваше мнение... Насчет Усы и Мамору конечно понятно,а вот как с остальными???
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Прикольно,начали с будущего девченок из СМ,а продолжили своим...
![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Sheila |
![]()
|
Ну мы как всегда уходим от тем ![]() Наоборот в тему!!! "Будущее участников..."... Может поменять название ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Sheila |
![]()
|
Ну это уже отдельная тема ![]() Но ведь плавно перетекла сюда... Зачем что-то менять??? Просто объединим... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
|
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
|
Sheila |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Как ты так бысто успеваешь везде побыть? ![]() А что я??? Я за тобой не успеваю ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
|
Sheila |
![]()
|
А я за тобой ![]() ![]() ![]() Ну вот,отошла в другой раздел,а ты с Ирмой уже везде проскочили!!! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Ну вот,отошла в другой раздел,а ты с Ирмой уже везде проскочили!!! ![]() Поведай-ка мне где это лично я везде проскочила?Что-то не замечаю.Вот ты и Александра другое дело,а я так,люитель.Вот только если мой комп накроется,то пропадет вся моя книга.Труд моей жизни!"А мой "благородный рысак" не хочет скидывать ее на диск. |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Поведай-ка мне где это лично я везде проскочила?Что-то не замечаю.Вот ты и Александра другое дело,а я так,люитель.Вот только если мой комп накроется,то пропадет вся моя книга.Труд моей жизни!"А мой "благородный рысак" не хочет скидывать ее на диск. Мы уже с тобой не те, что были раньше! За этими бешеными хакершами не угнаться! ![]() ![]() А твоя книга не пропадёт, ну часть по крайней мере, ведь она есть у меня и и на форуме. Ша тебе на почту про Мако скину! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Мы уже с тобой не те, что были раньше! За этими бешеными хакершами не угнаться! ![]() ![]() А твоя книга не пропадёт, ну часть по крайней мере, ведь она есть у меня и и на форуме. Ша тебе на почту про Мако скину! Опять тока меж собой??? А с нами поделиться ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Опять тока меж собой??? А с нами поделиться ![]() Фанфики ооочень болшие. Знаете такого автра Литавра? -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:00 |