![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
Эта корейская приправа готовиться из 2-х кг. красного болгарского перца , 1-2-х стручков красного жгучего ( небольшой см.7-10 длиной ) ,1-2 -х больших головок чеснока и соли. Болгарский перец очистить от семян, порезать на четвертинки ,выложить на лист или решетку и подсушить в духовке при т 100- 120 гр. (можно при конвекции)до увяливания мякоти (и уменьшения в размерах ),
далее всё пропускаем через мясорубку , жгучий перчик с семенами ,но без хвостика, чеснок, всё смешиваем и солим , по объёму смесь займёт 700гр-ую банку (примерно), ес-но банку пропарить и хранить приправу в хол-ке . УПОТРЕБЛЕНИЕ : в наши супы , соусы ,при варке пельмешек ,в фарши и разные блюда корейские и не очень . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:35 |