![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Решила открыть темку)) Тесты проходят все, и стало интересно узнать о вас чуть больше))
первый тест вот здесь Итак, ТВОЯ профессия — Звезда шоу-бизнеса Держать ноги в тепле, а голову в холоде — то, что тебе нравится. Тебе нравится быть центром внимания окружающих, ты любишь смену обстановки, и не отличаешься особой верностью в отношениях — все зависит от перемен твоего настроения. Тебе хочется, чтобы твоя жизнь была ярким хороводом различных лиц и событий, ты всегда ждешь перемен. В жизни есть много удовольствий, которые тебя манят, и тебе частенько хочется "всего и сразу". Что же, вперед — пой, блистай и ни в чем себе не отказывай! ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
![]() ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Я проходил многие из этих тестов
По профессии я Пиарщик и т.п Бог - Арес Иудаизм: 47% Буддизм: 70% Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 57% Христианство: 28% Сатанизм: 75% Ислам: 54% Язычество: 50% Индуизм: 59% Итак, Вы оказывается Атос он же граф де Ла Фер. Благородный и мужественный дворянин. Но при этом с вечной репутацией рыцаря печального образа, перенесшего сильное жизненное потрясение. Вы умеетевыражать свои мысли кратко и без лишних слов и эмоций. Вы великодушны к своим друзьям и беспощадны к врагам. Ваш характер отличается просто таки алмазной твердостью и бескомпромиссностью. А ещё я ангел со сломанными крыльями... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:46 |