![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Решила открыть темку)) Тесты проходят все, и стало интересно узнать о вас чуть больше))
первый тест вот здесь Итак, ТВОЯ профессия — Звезда шоу-бизнеса Держать ноги в тепле, а голову в холоде — то, что тебе нравится. Тебе нравится быть центром внимания окружающих, ты любишь смену обстановки, и не отличаешься особой верностью в отношениях — все зависит от перемен твоего настроения. Тебе хочется, чтобы твоя жизнь была ярким хороводом различных лиц и событий, ты всегда ждешь перемен. В жизни есть много удовольствий, которые тебя манят, и тебе частенько хочется "всего и сразу". Что же, вперед — пой, блистай и ни в чем себе не отказывай! ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
![]() ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Пендальф серый ??
![]() ![]() ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Пендальф серый ?? ![]() ![]() ![]() не, просто по мировоззрению я - Серый, ни Светлый, ни Темный, а всего понемножку.... P.S. вот он я, с парными клинками и одним ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Не, мальчики, я конешно все понимаю......но у нас тем для картинок нету?=))
И для флуда тоже)))) З.Ы. Хочу эти клинки!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Inuviel - 7.8.2006, 17:34 -------------------- Не удержать
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Не, мальчики, я конешно все понимаю......но у нас тем для картинок нету?=)) И для флуда тоже)))) З.Ы. Хочу эти клинки!!!!!!!!!!!!!!! я по теме картинки выложил, так что без наездов пожалуйста а клинки эти по 3кг минимут весят - осилишь? + ты и с одним-то не управишься ![]() P.S. а вот то, что остается после меня: Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Inuviel |
![]()
|
я по теме картинки выложил, так что без наездов пожалуйста а клинки эти по 3кг минимут весят - осилишь? + ты и с одним-то не управишься ![]() P.S. а вот то, что остается после меня: Ага, потому что я тебя туда сама закопаю ![]() Я не наезжаю еще))) ![]() Ага, конечно, я типа маленькая и слабенькая. Ага, щас. Надо будет -- и кувалду подниму ![]() -------------------- Не удержать
Roke Alva |
![]()
|
Ага, конечно, я типа маленькая и слабенькая. Ага, щас. Надо будет -- и кувалду подниму ![]() поднять и фехтовать - разные вещи ![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
Inuviel |
![]()
|
Не, ну ясен пень. Все. Больше -- ни слова. Не хочу флудить. Надоело.
З.Ы. Как разыскать человека в ДД? ![]() Какой вы волк? Вердикт таков. Вы — Волк, Поющий Свою Песню — Эта песня – последняя. / Песня конца. / Бесконечна. / Ты ее получил / От отца / Своего. И навечно. / Сколько раз ты ее промолчишь / Иль провоешь. / Столько раз ты умрешь. / И воскреснешь. / И снова повтОришь. / Это – боль. / И зудящее чувство победы. / Над собой. / Над отцом, и над дедом. / Над всем временем, / Страстью, страданием, жизнью. / Поколением, / Вышедшим из ТВОЕЙ мысли. Путь мага Путь начертан. Вы — … …Пророк! Вам дано знать будущее, редкий дар. Своим словом вы способны и спасти, и убить. Прорицать и давать советы современникам и потомкам– ваш путь -------------------- Не удержать
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:37 |