![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Решила открыть темку)) Тесты проходят все, и стало интересно узнать о вас чуть больше))
первый тест вот здесь Итак, ТВОЯ профессия — Звезда шоу-бизнеса Держать ноги в тепле, а голову в холоде — то, что тебе нравится. Тебе нравится быть центром внимания окружающих, ты любишь смену обстановки, и не отличаешься особой верностью в отношениях — все зависит от перемен твоего настроения. Тебе хочется, чтобы твоя жизнь была ярким хороводом различных лиц и событий, ты всегда ждешь перемен. В жизни есть много удовольствий, которые тебя манят, и тебе частенько хочется "всего и сразу". Что же, вперед — пой, блистай и ни в чем себе не отказывай! ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
![]() ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Вот классный тест...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4978 Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Рассвета Берег моря покрыт миллиардами хрупких разноцветных ракушек – от бледных изумрудно-голубых до ярко-жёлтых и ни одной повторяющейся. Из-за них кажется, что в прохладной морской воде растворилась радуга. Небеса написаны мягкой рассыпчатой пастелью – бледно-зелёной и нежно-золотой, и ветерок кружит в танце рассыпавшиеся кусочки облаков – похожие на лепестки цветов или снежинки, которые никогда не растают… Вокруг – скалы, укрытые утренним туманом, и неясный ажурный силуэт замка на них. Девушка с каштановыми волосами стоит по щиколотку в прибое и, иронично улыбаясь, пьёт горький кофе. 'Ну вот и ты здесь… Ты тоже Творец? Хм, интересно… Может расскажешь о своих мирах за чашечкой кофе? Чая? Лимонада с газом? Какая разница! Если твой мир ещё не создан – не страшно, это никогда не бывает слишком поздно. Если хочешь, я поделюсь с тобой опытом – как никак, все эти миры создала я…' З.Ы : Что то слишком часто из меня получается "творец"... А моём фике Творец - Слайер. А я Воплощение жизни и смерти... Но ведь Жизнь и Смерть ведь тоже своего рода "творцы", разве я не прав??... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:19 |