![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sheila |
![]() ![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Ну вот... Сделаем так:заполните небольшую анкетку... И вперед!!!
![]() Надеюсь понимаете,что темы нет... Анкета!!! 1. Имя; 2. Возраст; 3. Место проживания; 4. Место учебы/работы; 5. Увлечения; 6. Немного о себе. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Учительницей.Вообще-то я хочу ей стать и по сей день,но выбрала другую профессию.Мент.Им, между прочим,я тоже хотела быть.
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Учительницей.Вообще-то я хочу ей стать и по сей день,но выбрала другую профессию.Мент.Им, между прочим,я тоже хотела быть. Так смешно, выбрала другую профессию - МЕНТ %))) Я на зоолога учусь ))) А в детстве кем только не хотел быть... одна из самых корочных мечтаний - Мясник)))))) -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Так смешно, выбрала другую профессию - МЕНТ %))) Я на зоолога учусь ))) А в детстве кем только не хотел быть... одна из самых корочных мечтаний - Мясник)))))) МясниК??? ![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
МясниК??? ![]() ![]() От не легкой жизни наверное.... ![]() ![]() ![]() Не помню если честно, помню лишь сам факт))) -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
От не легкой жизни наверное.... ![]() ![]() ![]() Не помню если честно, помню лишь сам факт))) Небось любил мучать животных? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
Небось любил мучать животных? ![]() Не без этого! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
Не без этого! ![]() ![]() Какими способами??? Поделись,а то меня моя киса иногда достает... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Лунный |
![]()
|
Какими способами??? Поделись,а то меня моя киса иногда достает... ![]() Ой, я над собаками извращался по большей части, не буду говрить даже... ![]() А над кисами у меня не получается, как только вхожу в комнату, где есть кошки, они сразу выбегают, ненавидят меня! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Ой, я над собаками извращался по большей части, не буду говрить даже... ![]() А над кисами у меня не получается, как только вхожу в комнату, где есть кошки, они сразу выбегают, ненавидят меня! ![]() ![]() ![]() Они оказались умнее собак и сразу сообразили, что сейчас кому-то будет плохо, если этот кто-то быстренько не сбежит ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
Они оказались умнее собак и сразу сообразили, что сейчас кому-то будет плохо, если этот кто-то быстренько не сбежит ![]() Вот-вот, я тоже так думаю. попробуй их помучь, самрму бы живым остаться. если они серьозно разозлятся))))))))) ![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Вот-вот, я тоже так думаю. попробуй их помучь, самрму бы живым остаться. если они серьозно разозлятся))))))))) ![]() Да это точно. Я от свое кошки отделаться не могу, кода ее разозлю. Носится за мной и нападает в самых неожиданных местах, да еще и пищит, как-будто это я на нее напала, а не она на меня -------------------- Вместе мы сила!
|
Sheila |
![]()
|
Да это точно. Я от свое кошки отделаться не могу, кода ее разозлю. Носится за мной и нападает в самых неожиданных местах, да еще и пищит, как-будто это я на нее напала, а не она на меня А зачем злишь??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Juliya |
![]()
|
А зачем злишь??? Мы сней обычно играем, она начинает кусаться, а я ее начинаю всячески тормошить, она и злится. Не люблю когда меня кусают ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Sheila |
![]()
|
Мы сней обычно играем, она начинает кусаться, а я ее начинаю всячески тормошить, она и злится. Не люблю когда меня кусают ![]() Она у тебя молоденькая? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Juliya |
![]()
|
Она у тебя молоденькая? Нет, ей уже 10 лет, но чувствует она себя как котенок, и дурачится так же -------------------- Вместе мы сила!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:55 |