![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Cheese |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 8.1.2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Салат сырный!
на терке натираем сыр(любой твердых сортов,но даже плавленный пойдет) туда-же на мелкой терке варенные яйчки на 500гр, штуки 2, чуточку красного перца, чесночка на вкус и заправить майонезом ![]() Салатные" рулетики Огурцы 2 шт.; Морковь 2 шт.; Горошек зеленый консервированный 5 столовая ложка; Яйца 2 шт.; Мясо 200 гр.; Майонез 200 гр.; Картофель 3 шт.; Ветчина 300 гр Изготавливается обычный салат "Оливье", но без зеленого горошка, зато с использованием повышенного количества майонеза. Затем нарезается ветчина, на каждый ломтик кладется салат, сворачивается трубочкой и скрепляется шпажками. Подавать на блюде с зеленью (если есть, то на листьях салата) И на НГ пробовала такой салат: Все слоями 1. Маринованные огурчики нарезаные колечками 2. Лук репчатый (полукольцами) 3. Жаренные крабовые палочки (мелко нарезаные) 4. Тертый твердый сыр 5. Отваренное яйцо 6. Зелень Каждый слой салата пропитывается майонезом . Приятного аппетита ![]() Сообщение отредактировал Cheese - 18.1.2006, 20:56 -------------------- Моя чудесная Харука
![]() |
![]() ![]() |
Cheese |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 8.1.2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата а жарить крабовые палочки на каком масле? и нарезать их до жарки или после? Мелко нарезать и обжарить на обычном масле без запаха. ![]() Еще... Салат "Все мужики козлы". Рецепт вычитан в романе Екатерины Вильмонт "Полоса везения или Все мужики козлы". Сегодня сделала первый раз. Мне понравилось, мнения домашних разделились 50 на 50. В равных пропорциях: стебли сельдерея (мелко нарезать), яблоко мелко нашинковать, соломкой нарезать ананасы консервированные, измельчить грецкие орехи. Все смешать, заправить майонезом, не солить. Сочетание сладких ананасов с сельдереем - оригинальное. А мой папа сказал, что это немецкий салат, потому что, вроде бы, у немцев все салаты сладкие. Самое интересное, что главная героиня романа Екатерины Вильмонт взяла этот рецепт из немецкой поваренной книги, которую переводила ![]() Салат рыбный Берём баночку консервы в масле (сельдь,скумбрия ),жидкость сливаем ,консерву разминаем в мисочке вилкой ,добавляем туда 5-6 сваренных и порезанных яиц ,натираем на крупной тёрке 100-150 гр твёрдого сыра (по вкусу ,я люблю ,чтобы сыра было немного ),очень мелко режем половину луковички .Всё это заливаем майонезом и тщательно перемешиваем . Салатик очень вкусный и быстро готовится ![]() -------------------- Моя чудесная Харука
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 2:08 |