![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Я тут решила выложить еще одно произведение. Правда, это не фанфик, а рассказ в стиле фэнтази. Свое мнение прошу высказывать, т. к. рассказ еще написан не полностью и ваше мнение мне очень интересно
![]() Некоторые пояснения: действие происходит в некотором королевстве Милен (ударение на Е). Главных героев четверо: В именах Алекус и Чедри ударение на Е, в имени Микас - на И, В именах Колбер, Анаверон и Акотиус - на О. Остальное, вроде, понятно. Если возникнут вопросы - задавайте. Как всегда без глав...... (надеюсь, фанаты Гарри Поттера не закидают меня тухлыми помидорами ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
"Веря в мечту!"
Эта история произошла в те далекие времена, когда королевство Милен было еще совсем юным. В те годы еще не существовало вражды между эльфами и людьми. Это было время мира и любви. О нем сейчас мало кто вспоминает, ведь хорошее со временем забывается, остается только плохое. Но мой рассказ о хорошем. Возможно, кому-то он вернет память, ведь многие верят в реинкарнацию. Эта история о семнадцатилетнем юноше и о его друзьях. А началась она в середине пируса (или апреля) второй эпохи нового поколения. Алекус (а именно так зовут главного героя) учился в это время в Высшей академии чародейства вместе с тремя друзьями: Микасом, Чедри и Колбером. Познакомились они в приемной академии и сразу поняли, что их дружба будет крепка и долга. На первом году обучения в академии их обучали многим наукам, но самой интересной, по мнению друзей, была История возникновения магии. Они все время фантазировали по поводу того, как было бы здорово оказаться там, в глубокой древности, когда магия еще только начинала свое шествие по миру. Им казалось, что все тогда было намного проще, чем сейчас, что жизнь была приятнее и разнообразнее. Но никто не задумывался о путешествии в прошлое всерьез. Пройдет еще много времени, прежде чем кто-либо поймет, что же случилось на самом деле. Пока остается только гадать. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:01 |