![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Я тут решила выложить еще одно произведение. Правда, это не фанфик, а рассказ в стиле фэнтази. Свое мнение прошу высказывать, т. к. рассказ еще написан не полностью и ваше мнение мне очень интересно
![]() Некоторые пояснения: действие происходит в некотором королевстве Милен (ударение на Е). Главных героев четверо: В именах Алекус и Чедри ударение на Е, в имени Микас - на И, В именах Колбер, Анаверон и Акотиус - на О. Остальное, вроде, понятно. Если возникнут вопросы - задавайте. Как всегда без глав...... (надеюсь, фанаты Гарри Поттера не закидают меня тухлыми помидорами ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
И еще маленький кусочек...
Комната, в которой находились друзья, будто преобразилась. Вся мебель стала, казалось, новее, освещение лучше, а пыль, в тех местах, где она была, исчезла. - Что случилось? – высказала вслух общее недоумение Чедри. – Вы тоже это видите? - Да, Чедри! Но, возможно, это очередные шалость башни Зельеварения? Я думаю, нам не стоит беспокоиться! – попытался успокоить всех Алекус. – Скоро все пройдет. - Конечно, пройдет! Вот тогда-то и мы сделаем что-нибудь для этих «поваришек»!!! - Может, нам надо выйти и посмотреть, не случилось ли чего со всей башней? - Да, Микас, ты прав. Наверно это нам и надо сделать. – одобрил Алекус. - Тогда чего же мы ждем? Вперед! - Вы, гномы, такие нетерпеливые! - О, да, мэм, простите! Дамы вперед! Выйдя из комнаты, герои обнаружили, что вся башня находится под действием каких-то чар. Все фолинты, книги, мебель и картины, как будто помолодели лет на тысячу. Даже стены и пол выглядели так, словно их только что выстроили. Никогда ранее друзья не слышали, а тем более не видели в действии такого мощного заклинания. Изменения в башне уже прошли довольно давно, а возвращаться на свои места, похоже, ничего не собиралось! - Я уверен, что, выйдя на улицу, мы увидим все в том же состоянии, что и с утра. Это изменения только внутренние! – голос Микаса уже не был таким уверенным, как раньше. Но они все же решили попробовать, т. к. иного выхода не было. На улице их взору предстала еще более удивительная картина: дворец, в котором проводились занятия, весь преобразился. Сам он, казалось, излучал необычный свет. Витражи, потускневшие и разрушенные со временем, были ярки и красочными, кирпич еще не потерял своего истинного цвета. Фонтан, стоящий перед главными воротами, исчез. И создавалось впечатление, что его не было здесь вовсе. Да и вообще, все окружение дворца изменилось: вокруг росли вишневые, яблочные, грушевые и еще множество других деревьев, которые составляли изумительные сады. Повсюду, кроме деревьев росли также кустарники, неизвестных названий, цветы. И вот вопрос: не хватало двух башен: башни Некромантии и башни Зельеварения. - Ну, это уже вообще никуда не годится! Ладно, можно простить изменившийся облик и с этим озеленением куда приятнее. Но, как могли раствориться две башни?! - Здесь творится что-то очень странное, и я уже, кажется, склонна к тому, что это не простая магия, а кое-что посерьезнее! - Да, Чедри. Этот вид академии напоминает мне описанное Бриколем (Ударение на И). Но он описывал академию сразу после ее постройки, а это первая эпоха до нового поколения! - Погоди, Алекус. Не хочешь ли ты сказать, что мы оказались в первой эпохе до нового поколения? - Боюсь, Микас, что именно это я и хочу сказать! - Но как мы сюда попали? И главное, как отсюда выбраться??? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:10 |