IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Веря в мечту!, Это, правда, не фанфик
Haruka
сообщение 3.6.2006, 23:41
Сообщение #1

Логик

Из: Москва

Я тут решила выложить еще одно произведение. Правда, это не фанфик, а рассказ в стиле фэнтази. Свое мнение прошу высказывать, т. к. рассказ еще написан не полностью и ваше мнение мне очень интересно smile.gif

Некоторые пояснения: действие происходит в некотором королевстве Милен (ударение на Е). Главных героев четверо: В именах Алекус и Чедри ударение на Е, в имени Микас - на И, В именах Колбер, Анаверон и Акотиус - на О. Остальное, вроде, понятно. Если возникнут вопросы - задавайте.

Как всегда без глав......

(надеюсь, фанаты Гарри Поттера не закидают меня тухлыми помидорами tongue.gif )

--------------------
Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Haruka
сообщение 4.6.2006, 19:32
Сообщение #2

Логик

Из: Москва

а вот и то, что следует далее...

-Ну, как вы сюда попали, попробую объяснить я.- Раздался грубоватый голос за спинами друзей.
Они резко повернулись и увидели перед собой невысокого мужчину лет 30. Он был одет в широкие темные штаны и широкую же кофту странного кроя. Он носил также темные волосы до плеч и небольшие круглые очки.
- Позвольте представиться, я – Анаверон – создатель этого шедевра. – С этими словами он указал рукой на академию. – Я попросил помощи у Богов и думаю, что вы посланы, чтобы мне помочь.
Удивлению друзей не было предела: мало того, что они оказались за много тысяч лет от времени своего рождения, так перед ними еще и находится прародитель всей магии и просит помощи! Этого они не могли придумать даже в самых смелых фантазиях.
- Но, магистр Анаверон, чем мы можем вам помочь? – спросил Колбер, вышедший из ступора первым.
- Я вообще не уверен, что мне может кто-то помочь. Видите ли, мой брат Акотиус хочет захватить мою магию, а заодно и уничтожить меня, чтобы я не помешал ему в его дальнейших делах. И поэтому мне нужна помощь в том, чтобы первым лишить моего брата силы, иначе мне конец.
- Ясно. Но, что конкретно мы должны сделать? – не унималась Чедри.
- Я думаю, что вы должны придумать некий план, по которому мы лишим Акотиуса силы. Я надеюсь, это не очень сложное для вас задание. И еще, я очень сожалею, что вы попали сюда из-за меня. – виноватым голосом произнес маг.
- Ну, что вы, магистр Анаверон, для нас большая честь помочь вам.
В доказательство слов Алекуса друзья кивнули.
Через 5 минут все присутствующие уже направлялись в главное здание академии для обсуждения плана действий.
После 4 часов переговоров некий компромисс был достигнут, однако герои порядком устали. Анаверон предложил им пройти в гостевые комнаты и немного отдохнуть. Друзья, впрочем, согласились сначала съесть чего-нибудь, а уж потом отправляться спать. За столом, как и положено, никто не разговаривал. Повар, которого имел каждый уважающий себя маг, приготовил свое фирменное блюдо для дорогих гостей из будущего. Это были бараньи копыта под овощным соусом. Они представляли собой нечто странное, что поначалу даже не хотели отправляться в рот. Но после первого прожеванного кусочка все менялось. Набив животы поплотнее, ведь неизвестно, когда еще удастся поесть, друзья отправились в свои покои.
Внешне академия ничем не отличалась от того здания, которое привыкли видеть герои, но внутри все было иначе. Вся мебель, стены, полы, потолки и картины дышали этой эпохой. Нигде не было ни пыли, ни паутины, как частенько бывало в будущем. Однако, при входе в гостевые комнаты друзья были поражены еще больше. В них стояли кровати из дуба, покрытые расписными покрывалами; столы и резные стулья из того же дуба. Под потолком висела огромная люстра с 30 свечами. Всем казалось, что они попали в сказку.
- Неужели, такое бывает? Я думала, что все рассказы об этой эпохе всего лишь вымысел!
- Да, Чедри, но оказывается, в академии действительно преподают истину. – Согласился Микас.
- Друзья! Да разве мы могли о таком мечтать? Мы оказались за много тысяч лет от того времени, в котором мы живем и к тому же вместе с прародителем магии, как таковой! Разве это не чудо?
-Да, Алекус и я склонен к тому, что мы здесь оказались не только для того, чтобы помочь Анаверону. Возможно, мы нужны здесь еще кому-то.
- Возможно, Колбер, возможно. А сейчас, я думаю, нам всем надо поспать. День сегодня был очень длинный. Спокойной ночи, всем!
- Спокойной ночи, Чедри! – Ответили ей хором.
Этой ночью все спали как убитые, хотя и было сомнение в том, что они вообще уснут.

--------------------
Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Haruka   Веря в мечту!   3.6.2006, 23:41
Haruka   "Веря в мечту!" Эта история произош...   3.6.2006, 23:42
Slayer Nightmare   Интригующе. Но пока слишком мало, чтобы что-нибудь...   3.6.2006, 23:46
Haruka   А вот и продолжение... Здание академии, в кот...   4.6.2006, 0:51
Haruka   И еще маленький кусочек... Комната, в которой...   4.6.2006, 1:39
Slayer Nightmare   Все вопросы, которые могут возникнуть у читателей ...   4.6.2006, 4:23
Larcha   ждем ждем ждем поделюсь мнение после прочитаного))   4.6.2006, 17:00
Haruka   а вот и то, что следует далее... -Ну, как вы сю...   4.6.2006, 19:32
Larcha   хэх интересно........ я может упустила а может и н...   4.6.2006, 21:52
Haruka   Спасибо за совет ;) А вот и пояснения, которые по...   4.6.2006, 23:35
Haruka   А вот и продолжение готово... Проснулась Чедр...   5.6.2006, 2:13
Slayer Nightmare   Прикольно! Взял и построил прямо на вражеской ...   5.6.2006, 4:03
Haruka   Следующая часть... Анаверон удалился, оставив дру...   5.6.2006, 20:40
Slayer Nightmare   Я так смеялся над фразой про не совсем уравновешен...   6.6.2006, 0:33
Haruka   Хотела спросить у тех, кто прочитал все то, что ту...   6.6.2006, 2:30
Haruka   Следующий этап повествования... - Он точно попр...   6.6.2006, 22:27
Slayer Nightmare   Ого! А я ведь правильно угадал, что будет даль...   6.6.2006, 22:38
Haruka   И ещё мне интересно, какие взаимоотношения слож...   7.6.2006, 0:00
makoto   Это точно. ;) А я знаю что будет дальше. :) :...   7.6.2006, 0:18
Haruka   Ты еще ничего не знаешь!!! Продолжение...   7.6.2006, 0:25
Haruka   Выкладываю продолжение. Все, что будет рассказано ...   9.6.2006, 1:28
Slayer Nightmare   Грустная история конечно... Честно говоря, мне не...   9.6.2006, 2:25
Haruka   А вот и очередное продолжение... - Доброе утро,...   9.6.2006, 3:08
Slayer Nightmare   Классно! Я как начало прочитал, так думал, что...   9.6.2006, 3:17
Haruka   Кто знает, кто знает!   9.6.2006, 3:18
Haruka   И еще продолжение... Алекус во всех подробностях ...   9.6.2006, 22:29
Slayer Nightmare   Милая ловушечка :D Вот только интересно, как он...   9.6.2006, 23:17
Haruka   Продолжение... По прошествии минут двух облак...   10.6.2006, 23:29
Slayer Nightmare   О как! Кенсарилл служит злу? Неожиданный ход...   10.6.2006, 23:36
Haruka   Совсем скоро уже конец, но это продолжение лишь пр...   11.6.2006, 20:07
Slayer Nightmare   Круто! мне очень понравилась эта часть! :)...   11.6.2006, 20:46
Haruka   Это не плагиат!!! Они сами! Честно...   11.6.2006, 22:52
Slayer Nightmare   Какой ещё плагиат? :blink: Я же просто сказал, ...   11.6.2006, 23:02
Haruka   А я подумала, что это намек. Или нет?   11.6.2006, 23:04
Slayer Nightmare   Это не намёк. Это так... Мысли вслух :)   11.6.2006, 23:28
Haruka   Мысли вслух? Это хорошо, что они вообще есть ;) В...   12.6.2006, 22:36
Haruka   А вот и долгожданный конец... Казалось, надеж...   14.6.2006, 1:21
Haruka   Хочу сказать огромное спасибо Slayer Nightmare и m...   14.6.2006, 1:29
Walkiria   Привет харука. (тебе доходят мои письма . штук 7 н...   14.6.2006, 1:38
Slayer Nightmare   А вот я кстати немного по другму стал воспринимать...   14.6.2006, 2:08
Haruka   Возможно, что-то темное в ней и есть. Но она дейст...   14.6.2006, 2:15
Slayer Nightmare   Я это и учитываю. Я же сказал, что она держит свою...   14.6.2006, 2:18
Haruka   Согласна. Спорить не буду. Ты лучше меня знаешь ка...   14.6.2006, 2:24

Ответить в эту темуОткрыть новую тему