![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Я тут решила выложить еще одно произведение. Правда, это не фанфик, а рассказ в стиле фэнтази. Свое мнение прошу высказывать, т. к. рассказ еще написан не полностью и ваше мнение мне очень интересно
![]() Некоторые пояснения: действие происходит в некотором королевстве Милен (ударение на Е). Главных героев четверо: В именах Алекус и Чедри ударение на Е, в имени Микас - на И, В именах Колбер, Анаверон и Акотиус - на О. Остальное, вроде, понятно. Если возникнут вопросы - задавайте. Как всегда без глав...... (надеюсь, фанаты Гарри Поттера не закидают меня тухлыми помидорами ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А вот и продолжение готово...
Проснулась Чедри оттого, что кто-то сильно тряс ее за плечо и что-то кричал: -Чедри! Проснись! Проснись же, наконец!!! Это был Алекус. - Что тебе надо в такую рань? – Еще не разлепив глаза, спросила эльфийка. - Во-первых, уже далеко не рань, а во-вторых, случилось ТАКОЕ! Одевайся, мы ждем тебя внизу. Увидишь все сама. После этих слов Алекус вышел, а Чедри в полном недоумении поднялась с кровати и принялась искать одежду. Как оказалось, за ночь ее успели постирать и отгладить. «Вот это сервис!» - подумала эльфийка. Минут за 10 она успела одеться, умыться и собрать свои волосы в конский хвост. Выйдя из башни к своим друзьям, она хотела спросить, в чем же все-таки дело, но слова застряли в горле. Перед героями стояла еще одна башня – башня Некромантии. - Я, конечно, все понимаю: это первая эпоха до нового поколения и это время расцвета магии, но не может же башня вырасти вот так просто из-под земли всего за одну ночь! - Вы правы, господин гном, не может. Но перед тем, как изречь это высказывание вы не удосужились узнать, по чьей воле эта башня возникла. А возникла она по моей воле! Ибо я – Акотиус – величайший из всех великих магов! А вы, я вижу, дружки моего братца? Ну что ж, расправиться с вами будет не так уж и сложно. Вы же еще дети! Только сейчас друзья заметили высокого черноволосого мужчину, стоящего около центрального входа в башню. Одет он был во все черное, так что вид производил еще более жуткое впечатление. Постояв еще немного, мужчина удалился, оставив ошеломленных героев рассуждать над своими словами и действиями. - Для начала надо найти Анаверона и рассказать ему о случившемся, а потом продумать новый план, т. к. наш, похоже, провалился! - Да, мисс Чедри, наш план рухнул. – Сказал, выходя из-за угла, маг. – Он строился лишь на внезапном появлении в доме Акотиуса, но он опередил нас. Построить здесь свою обитель! Как он посмел? Он думает, что может лишить меня силы, построив здесь эту чертову башню? Ну, уж нет! Я думаю, что мы должны все обсудить за завтраком. Завтрак, как и вчерашний ужин, был довольно аппетитным, но он не располагал к серьезным разговорам. Поэтому обсуждение нового плана пришлось немного перенести. Примерно через час, все собрались в кабинете магистра Анаверона. - Друзья мои! – Начал маг.- В моей голове созрел небольшой план, которым я хочу поделиться. Акотиус поступил довольно скверно, поставив здесь свою башню. Но это нам на руку. Если посмотреть на расположение четырех башен, мы можем заметить, что они составляют незамкнутый круг. Построив еще одну подобную башню, мы замкнем этот круг. Расположив в каждой башне по магическому кристаллу, мы сможем лишить моего брата силы на время его пребывания в башне. Это, конечно, не полное лишение силы, но хотя бы что-то. Однако, проблема состоит в том, что кто-то должен положить кристалл в башню Акотиуса. - Я сделаю это! – Выпалил Алекус. – Только я не знаю как. - Вы храбры, юноша. Но думаю, что это миссия не для одного. У каждого из вас будет своя задача. Для начала, займемся новой башней. А вы, мои помощники, можете пока погулять по окрестностям и продумать наши дальнейшие действия, но будьте начеку! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:03 |