IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Веря в мечту!, Это, правда, не фанфик
Haruka
сообщение 3.6.2006, 23:41
Сообщение #1

Логик

Из: Москва

Я тут решила выложить еще одно произведение. Правда, это не фанфик, а рассказ в стиле фэнтази. Свое мнение прошу высказывать, т. к. рассказ еще написан не полностью и ваше мнение мне очень интересно smile.gif

Некоторые пояснения: действие происходит в некотором королевстве Милен (ударение на Е). Главных героев четверо: В именах Алекус и Чедри ударение на Е, в имени Микас - на И, В именах Колбер, Анаверон и Акотиус - на О. Остальное, вроде, понятно. Если возникнут вопросы - задавайте.

Как всегда без глав......

(надеюсь, фанаты Гарри Поттера не закидают меня тухлыми помидорами tongue.gif )

--------------------
Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Haruka
сообщение 5.6.2006, 20:40
Сообщение #2

Логик

Из: Москва

Следующая часть...

Анаверон удалился, оставив друзей размышлять над тем, что уже случилось и, что случится позже.
- По мне, взять бы этого Акотиуса и зашвырнуть с помощью катапульты куда подальше!
- Да, Колбер, верно говорят, гномы – нетерпеливы! – Подхватила Чедри.
- И немного несообразительны: у нас нет катапульты! – Согласился с Чедри Микас.
- Да, ладно, вам к словам придираться! Я просто имел в виду, что надо поскорее избавиться от него. А то у меня мурашки по всему телу от одного его вида!
- Избавиться-то надо, но как? – Озвучил Микас, мучавший всех вопрос.
- По-моему, есть одно средство! – Не спеша, проговорила Чедри. – Я где-то читала, что мага можно лишить силы, обрызгав его соком корня мандрагоры, смешанным с противоядием от укуса тарантула. Но, если корень мандрагоры мы, возможно, найдем, то где взять противоядие?
- Чедри, ты гений! А насчет противоядия можно спросить магистра. В конце концов, он же здесь маг! – одобрил Алекус.
Так и поступили. Выйдя на улицу, герои увидели новую башню. Ту, которая впоследствии получит название «Башня Зельеварения». Они нашли Анаверона довольно-таки быстро, т. к. прятаться ему было не от кого. Он с энтузиазмом выслушал план друзей и сказал, что противоядие приготовить не сложно. Предстояло только выработать алгоритм действий Алекуса, при установке кристалла. Пришли к выводу о том, что Акотиуса надо выманить из башни, а юноша, тем временем, постарается пробраться в башню и положить кристалл в надежное место. Надежным считалось то место, в котором его не найдут. Начать решили через час.

- Акотиус! Я вызываю тебя на разговор! – Кричал Анаверон, стоя перед башней. – Выходи! В противном случае я буду считать тебя трусом!
Таких слов не смог бы стерпеть даже нормальный человек, а что уж говорить о не совсем уравновешенном маге?

Переступив порог башни, Алекуса охватил ужас. Не то, чтобы башня была очень страшная, просто вся она была пропитана ужасом. Юноша начал судорожно искать место, куда бы положить кристалл: вазу, тумбу или что-то вроде. Казалось, надежда потеряна, т. к. вокруг были только голые черные стены и винтовая лестница, ведущая наверх. Но времени подниматься не было, да и не очень-то хотелось. Но постойте…. Алекус вдруг заметил небольшой проем в стене. Он был совсем незаметен, по крайней мере, если не очень пристально вглядываться. Юноша положил туда кристалл и быстро вышел из башни…

- Это ты мне? Да как ты смеешь называть меня трусом? Это не ты ли сбежал от меня в прошлый раз? Думал, что я тебя не найду? Ты ошибся, братец! Думаешь меня победить? ХА! Я сильнее тебя во много сотен раз и даже твои «приспешники» тебе не помогут. Кстати, где они? Неужели уже сбежали?
- Ошибаетесь, Акотиус! – Сказал Колбер, выходя из-под тени дерева.- Мы не оставим магистра Анаверона и сделаем все, чтобы уничтожить Вас!
- Храбрый юноша. И как же, братец, ты их заманил?
- Не твое дело «братец»! Я лишь хочу сказать, что твои дни пребывания здесь сочтены…
- Постой! Здесь только трое, а где четвертый? Неужели ты решился на хитрость и думал, что я не замечу?
Акотиус повернулся в тот самый момент, когда Алекус выходил из башни. Злость и ненависть закипали в маге. Собрав все силы, он выставил правую руку вперед и направил энергетический шар прямо в спину юноше. Алекус, застигнутый врасплох, упал, так и не успев ничего понять.

--------------------
Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Haruka   Веря в мечту!   3.6.2006, 23:41
Haruka   "Веря в мечту!" Эта история произош...   3.6.2006, 23:42
Slayer Nightmare   Интригующе. Но пока слишком мало, чтобы что-нибудь...   3.6.2006, 23:46
Haruka   А вот и продолжение... Здание академии, в кот...   4.6.2006, 0:51
Haruka   И еще маленький кусочек... Комната, в которой...   4.6.2006, 1:39
Slayer Nightmare   Все вопросы, которые могут возникнуть у читателей ...   4.6.2006, 4:23
Larcha   ждем ждем ждем поделюсь мнение после прочитаного))   4.6.2006, 17:00
Haruka   а вот и то, что следует далее... -Ну, как вы сю...   4.6.2006, 19:32
Larcha   хэх интересно........ я может упустила а может и н...   4.6.2006, 21:52
Haruka   Спасибо за совет ;) А вот и пояснения, которые по...   4.6.2006, 23:35
Haruka   А вот и продолжение готово... Проснулась Чедр...   5.6.2006, 2:13
Slayer Nightmare   Прикольно! Взял и построил прямо на вражеской ...   5.6.2006, 4:03
Haruka   Следующая часть... Анаверон удалился, оставив дру...   5.6.2006, 20:40
Slayer Nightmare   Я так смеялся над фразой про не совсем уравновешен...   6.6.2006, 0:33
Haruka   Хотела спросить у тех, кто прочитал все то, что ту...   6.6.2006, 2:30
Haruka   Следующий этап повествования... - Он точно попр...   6.6.2006, 22:27
Slayer Nightmare   Ого! А я ведь правильно угадал, что будет даль...   6.6.2006, 22:38
Haruka   И ещё мне интересно, какие взаимоотношения слож...   7.6.2006, 0:00
makoto   Это точно. ;) А я знаю что будет дальше. :) :...   7.6.2006, 0:18
Haruka   Ты еще ничего не знаешь!!! Продолжение...   7.6.2006, 0:25
Haruka   Выкладываю продолжение. Все, что будет рассказано ...   9.6.2006, 1:28
Slayer Nightmare   Грустная история конечно... Честно говоря, мне не...   9.6.2006, 2:25
Haruka   А вот и очередное продолжение... - Доброе утро,...   9.6.2006, 3:08
Slayer Nightmare   Классно! Я как начало прочитал, так думал, что...   9.6.2006, 3:17
Haruka   Кто знает, кто знает!   9.6.2006, 3:18
Haruka   И еще продолжение... Алекус во всех подробностях ...   9.6.2006, 22:29
Slayer Nightmare   Милая ловушечка :D Вот только интересно, как он...   9.6.2006, 23:17
Haruka   Продолжение... По прошествии минут двух облак...   10.6.2006, 23:29
Slayer Nightmare   О как! Кенсарилл служит злу? Неожиданный ход...   10.6.2006, 23:36
Haruka   Совсем скоро уже конец, но это продолжение лишь пр...   11.6.2006, 20:07
Slayer Nightmare   Круто! мне очень понравилась эта часть! :)...   11.6.2006, 20:46
Haruka   Это не плагиат!!! Они сами! Честно...   11.6.2006, 22:52
Slayer Nightmare   Какой ещё плагиат? :blink: Я же просто сказал, ...   11.6.2006, 23:02
Haruka   А я подумала, что это намек. Или нет?   11.6.2006, 23:04
Slayer Nightmare   Это не намёк. Это так... Мысли вслух :)   11.6.2006, 23:28
Haruka   Мысли вслух? Это хорошо, что они вообще есть ;) В...   12.6.2006, 22:36
Haruka   А вот и долгожданный конец... Казалось, надеж...   14.6.2006, 1:21
Haruka   Хочу сказать огромное спасибо Slayer Nightmare и m...   14.6.2006, 1:29
Walkiria   Привет харука. (тебе доходят мои письма . штук 7 н...   14.6.2006, 1:38
Slayer Nightmare   А вот я кстати немного по другму стал воспринимать...   14.6.2006, 2:08
Haruka   Возможно, что-то темное в ней и есть. Но она дейст...   14.6.2006, 2:15
Slayer Nightmare   Я это и учитываю. Я же сказал, что она держит свою...   14.6.2006, 2:18
Haruka   Согласна. Спорить не буду. Ты лучше меня знаешь ка...   14.6.2006, 2:24

Ответить в эту темуОткрыть новую тему