Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vishnu |
4.5.2006, 13:57
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
200 г. слабосоленой форели(филе),2 вареных яйца, 2 сладких болгарских перца(зеленый и желтый),1 помидор(средний),100г. маслин без косточек,1 пучек зеленого лука,майонез по вкусу(лимонный)
Болгарский перец,помидор и белок яйца нарезать кубиком,маслины -тонкими колечками,фарель полосками,лук мелко нашинковать,все соединить и заправить майонезом срастертыми в нем яичными желтками. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2025, 13:58 |