IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Омлет, Омлет-фломбе с творожной начинкой
Olle_lu
сообщение 8.2.2006, 10:58
Сообщение #1


Ветеран
****

Группа: Адмнистраторы
Сообщений: 598
Регистрация: 8.1.2006
Пользователь №: 2



Вот нашла интересный рецептик rolleyes.gif

Омлет-фломбе с творожной начинкой


на 2 порции:

6 яиц
6 столовых ложек 33-х % сливок
2 столовые ложки сахара
6 столовых ложек творога
4 столовые ложки конфитюра
3-4 столовые ложки коньяка.


Приготовление:

В пластиковой миске соединить яйца со сливками и сахаром и тщательно взбить при помощи миксера.
Из полученной смеси испечь на сковороде 2 омлета и выложить их на тарелку.
Творог соединить с конфитюром и хорошенько перемешать до однородности.
Полученную начинку распределить на омлетах и свернуть их конвертом. Переложить омлеты с начинкой снова на сковороду, прогреть, полить коньяком и поджечь. (Хотя можно обойтись и без этого wink.gif )
ОСТОРОЖНО! Пламя может быть очень высокое!
Через пару минут когда огонь потухнет, выложить омлеты на тарелки и подать к столу!

Приятного аппетита! tongue.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.6.2025, 5:27