![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Olle_lu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Адмнистраторы Сообщений: 598 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Вот нашла интересный рецептик
![]() Омлет-фломбе с творожной начинкой на 2 порции: 6 яиц 6 столовых ложек 33-х % сливок 2 столовые ложки сахара 6 столовых ложек творога 4 столовые ложки конфитюра 3-4 столовые ложки коньяка. Приготовление: В пластиковой миске соединить яйца со сливками и сахаром и тщательно взбить при помощи миксера. Из полученной смеси испечь на сковороде 2 омлета и выложить их на тарелку. Творог соединить с конфитюром и хорошенько перемешать до однородности. Полученную начинку распределить на омлетах и свернуть их конвертом. Переложить омлеты с начинкой снова на сковороду, прогреть, полить коньяком и поджечь. (Хотя можно обойтись и без этого ![]() ОСТОРОЖНО! Пламя может быть очень высокое! Через пару минут когда огонь потухнет, выложить омлеты на тарелки и подать к столу! Приятного аппетита! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:27 |