![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
600 г филе трески с кожей и хребтовой костью, 1 стол, ложка сока лимона, 6 стол, ложек тертого сыра, черный молотый перец, соль, 2 стол, ложки муки, 150 г сметаны, 2 стол, ложки рубленой зелени петрушки, 2-3 стол, ложки сливочного масла. Филе трески обмыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, смешанным со столовой ложкой воды, посыпать перцем, солью, рубленой зеленью и поставить на 2 часа в холодильник. Разогреть сковороду с маслом, обвалять рыбу в муке и подрумянить с обеих сторон. Смазать форму маслом, выложить рыбу, залить сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать 10 минут в духовке на сильном огне. Подавать с картофельньну пюре. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:58 |