![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
villy-moon |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Я помню тут вопрос насчет того, кем мы хотели стать в детстве был.... так воть..... много у меня грез было... но больше я хотела... да и щас хочу стать певицей и актрисой....
![]() а еще я мечтала стать Сейлор воином когда выросту.... гы... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Я помню тут вопрос насчет того, кем мы хотели стать в детстве был.... так воть..... много у меня грез было... но больше я хотела... да и щас хочу стать певицей и актрисой.... ![]() а еще я мечтала стать Сейлор воином когда выросту.... гы... ![]() ![]() ![]() Ну тогда тебе точно надо поступать в театральное училище... или идти на следущую фабрику звезд ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Ну если животное приучить ходить по делам в одно место и убирать за ним, то и запаха не будет. У меня киса писает в раковину в ванной, а потом скребет что бы за ней убрали, т.к. она тоже не любит когда пахнет. Поэтому у нас нет никикого запаха, даже не скажешь, что в квартире живет кошка грустно что папа даже млушать об этом не хочет.... а иногда так одиноко, прям хочешь по дурачиться с кем-нить, да не с кем... кстать.... я так долго не была... аж 1 день... что ты пришла в нашу семью максиолят, а я и не заметила... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
Ну тогда тебе точно надо поступать в театральное училище... или идти на следущую фабрику звезд ![]() боюсь не получится..... далеко я от России живу..... а до театрального я обязательно должна закончить еще что-нибудь..... ну чтоб если что, была профессия..... ![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
грустно что папа даже млушать об этом не хочет.... а иногда так одиноко, прям хочешь по дурачиться с кем-нить, да не с кем... кстать.... я так долго не была... аж 1 день... что ты пришла в нашу семью максиолят, а я и не заметила... ![]() ![]() Верно ![]() ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
villy-moon |
![]()
|
Верно ![]() ![]() hoeeeeeeee..... лапочка..... ммммммм.... я тож хочу котеночка..... ну почему мне нельзя..... -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
-------------------- Вместе мы сила!
|
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Ой какая классная!!!!А мой проглот выставлен в "Кошки наша страсть".И киса Шел тоже.А насчет театрального...Вилл,ты самое главное не отступай.Тем более ты такая веселая и артистичная девчонка.У тебя все получится.Я уверена.Ты мне веришь?(Щас скажет:"Ага.Только тебе и верю.
![]() -Ну блин ты как заноза в...Ты бы так учебой занималась,как розысками этого кота.Ладно уж...Бери. Так,чтоне сдавайся.Попробуй убедить отца,что ты справишься с любой ситуацией,связанной с котенком.Что тебе очень хочется домашнее животное, и что с ним тебе будет веселее. |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Ну если животное приучить ходить по делам в одно место и убирать за ним, то и запаха не будет. У меня киса писает в раковину в ванной, а потом скребет что бы за ней убрали, т.к. она тоже не любит когда пахнет. Поэтому у нас нет никикого запаха, даже не скажешь, что в квартире живет кошка Огось,как вы ее приучили так ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Хотя,после моей кисы не останется запаха,т.к. она устраивает такую истерику,после похода в засаду... Так что убираем всегда вовремя...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Ирма паисб за подбадривание.... и за совет.... но папа еще упрямее чем я.... и даже если у него нет аргументов.... то все равно все должно быть как он хочет.... такой характер.... а еще говорят что я противная....
-------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
Ирма паисб за подбадривание.... и за совет.... но папа еще упрямее чем я.... и даже если у него нет аргументов.... то все равно все должно быть как он хочет.... такой характер.... а еще говорят что я противная.... Ну ничего,бывает черная и белая полосы... Будем надеяться,что черная у тебя прошла ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Ну ничего,бывает черная и белая полосы... Будем надеяться,что черная у тебя прошла ![]() Я тож хочу надеятся..... но что-то уменя она слишком долго тянется эта черная полоса... но я привыкла.... и стараюсь во всем находить хорошее..... -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]() ![]()
|
Юля.... у тя не кот.... а лапонька.... просто уси-пуси-муси..... аааааа!!!! я тож хочу!!!!
-------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
Я тож хочу надеятся..... но что-то уменя она слишком долго тянется эта черная полоса... но я привыкла.... и стараюсь во всем находить хорошее..... Я вообще,прочитала в гороскопе,что жизнь типа мне ж... покажет,а в 29,5 лет все исправит... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Juliya |
![]()
|
Огось,как вы ее приучили так ![]() А она сама как-то приучилась. Раньше ходила в лоток с катсаном, а после того как оккотилась и котята заняли ее туалет, стала ходить в раковину -------------------- Вместе мы сила!
|
Sheila |
![]()
|
А она сама как-то приучилась. Раньше ходила в лоток с катсаном, а после того как оккотилась и котята заняли ее туалет, стала ходить в раковину Фу,катсан такой вонючий... ![]() Давно окатилась??? Сколько было малышей??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Juliya |
![]()
|
Фу,катсан такой вонючий... ![]() Давно окатилась??? Сколько было малышей??? ![]() Окатилась давно, ей был год или чуть меньше. Было 4 котенка, 3 рыженьких и 1 обычный серый-полосатый. Их раздали, и я не знаю что теперь с ними. Сейчас думаем, может еще раз котят завести -------------------- Вместе мы сила!
|
Sheila |
![]()
|
Окатилась давно, ей был год или чуть меньше. Было 4 котенка, 3 рыженьких и 1 обычный серый-полосатый. Их раздали, и я не знаю что теперь с ними. Сейчас думаем, может еще раз котят завести Прикольно было бы... Котята-такие пусястенькие... ![]() У моей кошки было 3(два рыжих и черепашка), 7(3 рыжих,3 трехцветки и один арлик-рыже белый),3(2 серенькие дамочки и рыжий). Все пацаны-рыжие!!! Я знаю судьбу двоих с первого приплода: один рыжий стал в 2 раза больше матери(а кошка у меня не из масеньких...совсем...) и черепашка-родила 3 малышей и их всех оставили... Учавствует в различных выставках... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Juliya |
![]()
|
Прикольно было бы... Котята-такие пусястенькие... ![]() У моей кошки было 3(два рыжих и черепашка), 7(3 рыжих,3 трехцветки и один арлик-рыже белый),3(2 серенькие дамочки и рыжий). Все пацаны-рыжие!!! Я знаю судьбу двоих с первого приплода: один рыжий стал в 2 раза больше матери(а кошка у меня не из масеньких...совсем...) и черепашка-родила 3 малышей и их всех оставили... Учавствует в различных выставках... Класно ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 5:28 |