![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Класно ![]() У меня персидская... Мы сначала походили по выставкам(все-таки с документами,да и папка-чемпион),а потом решили,что нам это не надо... Нам нужен просто друг... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
У меня персидская... Мы сначала походили по выставкам(все-таки с документами,да и папка-чемпион),а потом решили,что нам это не надо... Нам нужен просто друг... ![]() Ну и правильно. Конечно классно, когда кошка чемпион, но для них это большой стресс, они не любят когда шумно и много народу -------------------- Вместе мы сила!
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Ну и правильно. Конечно классно, когда кошка чемпион, но для них это большой стресс, они не любят когда шумно и много народу Да,моя не любит народ... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Я смотрю вы тут активно обсуждаете прелести наших любимцев,но давайте сменим тему.А то мне Вилл жалко.Давайте,а?
Сообщение отредактировал IRMA LAR - 21.2.2006, 3:07 |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Я смотрю вы тут активно обсуждаете прелести наших любимцев,но давайте сменим тему.А то мне Вилл жалко.Давайте,а? Мне тоже жалко, но я думаю она наверстает упущенное, я в нее верю ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Она конечно наверстает,но пока...Давайте поговорим о чем-нибудь другом.Например,какие аниме вы смотрели(не любите,а смотрели)кроме Сейлор?
|
Juliya |
![]()
|
Она конечно наверстает,но пока...Давайте поговорим о чем-нибудь другом.Например,какие аниме вы смотрели(не любите,а смотрели)кроме Сейлор? Я раньше смотрела Кенди-Кенди и Лулу. Сегодня посмотрела Движущийся замок Хоула. Трогательный мульт, мне понравился, мне еще нравятся Унесенные призраками и принцесса Мононоке -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Классно вам..... я тож очень хочу кошечку.... или песика.... но мне папа не разрешает, мол, "пока я жив, никакого зверья в доме не будет, поскольку будет вонять, и.т.п. потому-что мы живем в квартире, и животное будет ссать на ковер...." кароч.... не будет у меня котика.... а я их так люблю, в гостях я постоянно с ними играю, они всегда засыпают возле меня.... а еще.... прикиньте все кошки очень любят папу, прям суются ему под ноги, вечно крутятся возле него... а он их терпеть не может..... во блин!!! У меня мама собаку сама хочет, но все время почему-то что то и как то выходит, а на кошек у нее аллергия.....( Поэтому кисы не будет -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Слушай..... ну у тя Лунный и вкусы...... а пупырчатый рылохвост тебе не нравится? ![]() ![]() ![]() ... и птички... ![]() -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
У нас на форуме действует правило сдвига тем
![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
... и птички... ![]() Может тебе пиранью завести, ты же любишь зубастых животных ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
Может тебе пиранью завести, ты же любишь зубастых животных ![]() Что за выводы??? Птички птички птички! скромно: и акулы... А рыб, кроме акул я не люблю, у них морды тупые, воняют, уход, оххх... ![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
Что за выводы??? Птички птички птички! скромно: и акулы... А рыб, кроме акул я не люблю, у них морды тупые, воняют, уход, оххх... ![]() А ты уверен что акулы не воняют. кто знает что у них между зубками застряло ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
А ты уверен что акулы не воняют. кто знает что у них между зубками застряло ![]() Я не собираюсь же ее заводить, хотя ради поддержание моего и так зашкаливающего статуса. можно было бы некоторым людям ее показать..... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
Я не собираюсь же ее заводить, хотя ради поддержание моего и так зашкаливающего статуса. можно было бы некоторым людям ее показать..... ![]() ![]() ![]() Что бы они как раз между зубками застряли ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
Что бы они как раз между зубками застряли ![]() Ну ... чтобы почти застряли ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
-------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
Да ты действительно садист ![]() Спасибо! Все это почему-то отмечают)))))) -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
Спасибо! Все это почему-то отмечают)))))) Ну ты и сам в этом признавался -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 5:28 |