Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| villy-moon |
16.2.2006, 2:32
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 |
А.... блин.... про 6 пунккт забыла.....так... что бы мне сказать о себе.... ну, я стараюсь всегда быть доброжелательной, люблю когда и ко мне относятся так же.... сохраняю равновесие в любых ситуациях, всегда шучу, но могу быть серьезной когда надо.... НЕНАВИЖУ лицемеров, и тех кто не уважает и не ценит дружбу, ну....хе... нельзя сказать прям так ненавижу, я по сути не могу ненавидеть, но стараюсь избегать таких людей....
-------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| Sheila |
16.2.2006, 2:34
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 |
villy-moon , мы тут вспоминали детство... Прикольные случаи. Что у тебя было???
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
|
| villy-moon |
16.2.2006, 2:38
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 |
villy-moon,теоритически??? А практически где хе.... ну "теоретический" в смысле что это единственное учебное заведение, с жесткими правилами и наибольшим стремлением достичь лучших результатов в точных науках и языках..... как-то так.... ого как завернула... -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| Sheila |
16.2.2006, 2:42
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 |
хе.... ну "теоретический" в смысле что это единственное учебное заведение, с жесткими правилами и наибольшим стремлением достичь лучших результатов в точных науках и языках..... как-то так.... ого как завернула... Эт точно... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
|
| villy-moon |
16.2.2006, 2:45
|
villy-moon , мы тут вспоминали детство... Прикольные случаи. Что у тебя было??? хе.... у меня много чего было.... но ща приходит на ум только мои "импровизации" на тему Муняшки в возрасте 6 лет.... скажу вам, это было что-то, у всех из глаз слезы шли от смеха, когда я типа "перевоплащалась" я и сама щас ржу, я так кружилась, ну прям как СМ, потом всякие виражы делала, пытясь в точности повторить все движения воинов... а как я и "моя армия" (состоящая из других деток моего двора" бились со злом.... эт ваще аут. Кароч, мы брали палки, и давай дубасить алкогликов которые засыпали в подвалах, а я как СМ, кидала последней, типа с жезлом, и прям в лоб пьянице... и все, мы убили демона... -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| Sheila |
16.2.2006, 2:50
|
И вам ни разу не доставалось??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
|
| villy-moon |
16.2.2006, 2:50
|
Эт точно... хм.... ну как сказать, я уже привыкла... правда иногда так устаю от всего этого зубрежа... хочется отдохнуть.... но мне повезло, потому что у меня тот еще класс, мы ни один урок не можем провести нормально... по пол-урока ржем как те дибилы,.... услышим что-то смешное, достаточно одного звука, и давай смеятся.... кошмар, не класс, а палата номер 6, но зато это получается как разгрузка, и мы уж точно не потдаемся стрессу... -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| Sheila |
16.2.2006, 2:52
|
Веселая у вас жизнь!!! Сказка!!! Как прикалываетесь???
|
| villy-moon |
16.2.2006, 2:54
|
И вам ни разу не доставалось??? ну... наше счастье что эти алкаши с похмелья плохо соображали, и что мы быстро бегали... но зато речи мы гнали ссупер, прям так и помню, "мы, воины за добро и справедливость этого двора, и мы накажем тебя, во имя Луны" я днями репетировала, пока не научилась так руки проставлять как СМ во время своей речи... -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| Sheila |
16.2.2006, 2:56
|
Прикольно
|
| villy-moon |
16.2.2006, 2:58
|
Угу... весело живем, нечего сказать.... мы единственный класс который вечно создает проблемы учителям и руководству Лицея, постоянно мы должны напортачить, от нас уже 5 учителей отказалазь, уже нашли замены...
-------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| villy-moon |
16.2.2006, 3:01
|
Прикольно Да.... когда как.... но постоянным воином была моя племяшка - Сейлор Малышка.... Парни были злыми лордами, а все девчонки сейлорами, .... какие были деньки..... я б хотела еще так по играть.... -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| IRMA LAR |
16.2.2006, 3:13
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 |
У нас во дворе тоже была такая игра.Только мы были миролюбивыми воинами и не лупили алкашей.У нас даже был свой штаб ввиде сломанного автобуса.Он стоял во дворе несколько месяцев.Пока не пришли "борцы за добро и справедливость" и не отмыли его.На следующий день наш штаб был перемещен в неизвестном направлении.
|
| Sheila |
16.2.2006, 3:31
|
Ты еще встречаешься с теми подругами??? Вспоминаете веселые деньки???
|
| Juliya |
16.2.2006, 3:50
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 |
Juliya,что вышивать любишь??? Обожаю. А кто-нибудь еще любит вышивать? -------------------- Вместе мы сила!
|
| IRMA LAR |
16.2.2006, 4:15
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 |
Я люблю вышивать.Особенно когда перенервничаю.А с девчонками мы каждый день видимся и прикалываемся друг над другом.Например,увидим друг друга шагов за50 и орем на весь двор.
-Марс,какими судьбами? -Огонь открыл мне,что сегодня я должна увидиться с тобой,Юпитер. На нас прохожие как набольных смотрят,а нам по барабану.Главное весело,а там море по колено. |
| Лунный |
16.2.2006, 13:59
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 |
1. Павел
2. 17 3. г. Казань 4. КГУ 5. СМ ) 6. Ну... загоняюсь порой по-страшному, ночное небо. -------------------- ![]() |
| villy-moon |
16.2.2006, 17:12
|
Обожаю. А кто-нибудь еще любит вышивать? хе-хе.... ну как сказать..... я не очень-то умею.... постоянно напутаю нитки, и начинаю как сумасшетшая орать и реветь, что не могу сделать..... прям как Усаги... вот почему она мне нравится, она мне духу очень близка... -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| villy-moon |
16.2.2006, 17:17
|
1. Павел 2. 17 3. г. Казань 4. КГУ 5. СМ ) 6. Ну... загоняюсь порой по-страшному, ночное небо. гы..... Паша..... буду знать...... -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| Sheila |
17.2.2006, 4:33
|
Обожаю. А кто-нибудь еще любит вышивать? А что именно ты любишь вышивать??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2026, 1:02 |