![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Ну не то, чтобы очень... но они меня раздражают, как очень большие) Ну наверное тебе еще недолго мучатсч, наверняка в следущем году физры уже не будет -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну наверное тебе еще недолго мучатсч, наверняка в следущем году физры уже не будет Долго! 4 года еще! Надо отмазаться))) -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Долго! 4 года еще! Надо отмазаться))) Нифига ![]() ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Нифига ![]() ![]() Ниче! Где наша не пропадала! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
Ниче! Где наша не пропадала! ![]() ![]() ![]() Ну да правильно, будешь сильный и спортивный, и все девченки твоими будут ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
Ну да правильно, будешь сильный и спортивный, и все девченки твоими будут ![]() Они и так уже все мои, а вот если в результате травмы у меня пары зубов не хватит...))) -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
Они и так уже все мои, а вот если в результате травмы у меня пары зубов не хватит...))) Нет, ну травмировать себя не надо. Чем же ты таким занимаешься что можно зубов не досчитаться? ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
Нет, ну травмировать себя не надо. Чем же ты таким занимаешься что можно зубов не досчитаться? ![]() Походу тяжелая алетика! там лишиться зубов - в лучшем случае!))) Но переходить не буду, там тренажеры, да и еще на общ физич. зачеты не ставят, мучают) -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
Походу тяжелая алетика! там лишиться зубов - в лучшем случае!))) Но переходить не буду, там тренажеры, да и еще на общ физич. зачеты не ставят, мучают) Так ты на тренажерах занимаешься, вот почему все девченки твои. Девушкам нравятся накаченые мальчики ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
Так ты на тренажерах занимаешься, вот почему все девченки твои. Девушкам нравятся накаченые мальчики ![]() Я не накаченный, пока) -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
Я не накаченный, пока) Ну я думаю у тебя все впереди, надо тока захотеть ![]() ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
:
Ну я думаю у тебя все впереди, надо тока захотеть ![]() ![]() Да, точно ![]() ![]() ![]() ксати о еде, хорошая мысль, сейчас поеду на пару) -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
: Да, точно ![]() ![]() ![]() ксати о еде, хорошая мысль, сейчас поеду на пару) Ну удачи ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Долго! 4 года еще! Надо отмазаться))) ого как.... а я же давно отмазалась.... даж не помню когда последний раз я физькултуру делала...... у нас такой интересный физрук...... ну как показывают в комедиях... учителей со здвигами...... у нас еще не то..... что называется псих-психович-психов...... мы с него ну постоянно ржем.... гы... а у него еще такая фамилия смешная... "Безпалко" точно.... палок у него явно не хватает.... и в голове..и........... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Нееее.Я физру любила...Но теперь,когда нас водят в бассейн я ее просто обажаю.Только что от туда.И сразу к вам.Поздравьте меня с успешно сданым семинаром по уголовно-исполнительному и в качестве поощрения меня ведут в суд,посмотреть на рассмотрение уголовного дела.Недавно была в суде,но на гражданском деле(4 по гражданскому процессу).Надеюсь,что и в этот раз будет интересно.Дождаться немогу.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Нееее.Я физру любила...Но теперь,когда нас водят в бассейн я ее просто обажаю.Только что от туда.И сразу к вам.Поздравьте меня с успешно сданым семинаром по уголовно-исполнительному и в качестве поощрения меня ведут в суд,посмотреть на рассмотрение уголовного дела.Недавно была в суде,но на гражданском деле(4 по гражданскому процессу).Надеюсь,что и в этот раз будет интересно.Дождаться немогу. ооооо.... мои паздравления..... ты наверняка станешь мастером своего дела.... если будут проблемы.... я тока к тебе буду обращаться... ![]() Желаю веселого похода..... в суд.... -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Самый лучший поход в моей жизни.Это ведь так интересно.Только бы дело попалось по интересней и по сложней.Простые дела не так интересно разбирать.
|
Лунный |
![]()
|
Нееее.Я физру любила...Но теперь,когда нас водят в бассейн я ее просто обажаю.Только что от туда.И сразу к вам.Поздравьте меня с успешно сданым семинаром по уголовно-исполнительному и в качестве поощрения меня ведут в суд,посмотреть на рассмотрение уголовного дела.Недавно была в суде,но на гражданском деле(4 по гражданскому процессу).Надеюсь,что и в этот раз будет интересно.Дождаться немогу. Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Я только не пойму, ты уже учишься? Я думал у тебя что-то типа вступительных было... -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Да,я уже учусь.Я учусь на втором курсе.Сессия закончилась,потом прошли каникулы,а теперь я снова учусь и снова сдаю семинары. А теперь еще и в суд пойду.Блин.Побыстрее бы завтра.Прямо не дождусь уже.Хочу по скорее проверить какой из меня следователь. На деле посмотреть получится ли у меня сделать правильные вывоводы и смогу ли верно опредилить:степень тяжести,форму вины и наказание.Самый лучший день это завтра.
|
Лунный |
![]()
|
Да,я уже учусь.Я учусь на втором курсе.Сессия закончилась,потом прошли каникулы,а теперь я снова учусь и снова сдаю семинары. А теперь еще и в суд пойду.Блин.Побыстрее бы завтра.Прямо не дождусь уже.Хочу по скорее проверить какой из меня следователь. На деле посмотреть получится ли у меня сделать правильные вывоводы и смогу ли верно опредилить:степень тяжести,форму вины и наказание.Самый лучший день это завтра. Пусть все получится) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:08 |