![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ха=)))) Но она в коме)))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Baltazard |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 86 ![]() |
Итак, расскажу немного о себе...
1. Сергей 2. 18 лет 3. Москва, район Медведково ![]() 4. Учусь в МГТУ "МАМИ", там же работаю администратором сайта www.mami.ru 5. Увлекаюсь спортом, а именно занимаюсь немного бодибилдингом, занимлся армреслингом, правда сейчас бросил, ибо это "убийственный" вид спорта. Также любли играть в компьютерные игры, в стратежки пощаговые. Ну и само собой, обожаю Сейлормун ![]() 6. Русые волосы, голубые глаза, рост 181, вес 76, 100/72/81 (3 дня назад делал замеры тела ![]() ![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Так и неясно, кто кого побеждает... ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Почему же глупо??? Какие еще аниме смотришь???
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Baltazard |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 86 ![]() |
Почему же глупо??? Какие еще аниме смотришь??? Мне много аниме нравиться, например Чобиты, Slayers, ЕВА, ну и т.д. -------------------- Добро всегда побеждает зло!
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Мне тоже нравятся Чобиты и Slayers.Кстати я так и думала,что тебе 18 лет.
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
А что за Slayers???
|
Baltazard |
![]()
|
Мне тоже нравятся Чобиты и Slayers.Кстати я так и думала,что тебе 18 лет. Да? а почему? ![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Baltazard |
![]()
|
-------------------- Добро всегда побеждает зло!
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Что почему?Почему подумала,что 18?
Незнаю.Просто обычно всем кто смотрел Сейлор по 2*2 лет 18-19. И некоторые ответы натокнули на эту мысль. |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Baltazard |
![]()
|
-------------------- Добро всегда побеждает зло!
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Добро всегда побеждает зло!
Так и неясно, кто кого побеждает... А знаки препинания не учитываются? -------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Rizhaya_Sheila |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 95 ![]() |
Наверно после первого слова!!!
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Baltazard |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Так и неясно, кто кого побеждает... А знаки препинания не учитываются? а это кто как поставит ![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Добро всегда побеждает зло! Так и неясно, кто кого побеждает... А знаки препинания не учитываются? Запятая тут вообще по правилам не нужна ) -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Запятая тут вообще по правилам не нужна ) Полностью с тобой согласна. Тут всё дело в интонаци.... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Сдаётся мне, что пора бы чего-нить и о себе написать...ну, в принципе ничё интересного...
1. Катя 2. ~17 3. г.Мурманск 4. учусь в обычной гимназии 5. аниме, музыка, кино, интернет-зависимость! 6. Люблю смотреть мульты, рисовать мульты, сочинять рассказы, петь песни, играть на гитаре...и сидеть в интернете ![]() ![]() -------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Сдаётся мне, что пора бы чего-нить и о себе написать...ну, в принципе ничё интересного... 1. Катя 2. ~17 3. г.Мурманск 4. учусь в обычной гимназии 5. аниме, музыка, кино, интернет-зависимость! 6. Люблю смотреть мульты, рисовать мульты, сочинять рассказы, петь песни, играть на гитаре...и сидеть в интернете ![]() ![]() Рок-группа и гитара - это хорошо! ) -------------------- ![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
гы-гы....
![]() ![]() -------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:54 |