![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sheila |
![]() ![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Ну вот... Сделаем так:заполните небольшую анкетку... И вперед!!!
![]() Надеюсь понимаете,что темы нет... Анкета!!! 1. Имя; 2. Возраст; 3. Место проживания; 4. Место учебы/работы; 5. Увлечения; 6. Немного о себе. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Yusuke |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 98 ![]() |
АНКЕТА это конешно дело хорошее
![]() ![]() ДА И Самое главное ПОЖАЛУСТА !!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ПУТАТЬ ![]() ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
АНКЕТА это конешно дело хорошее ![]() ![]() ДА И Самое главное ПОЖАЛУСТА !!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ПУТАТЬ ![]() ![]() И где это мы их путали? ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Yusuke |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 98 ![]() |
И где это мы их путали? ![]() Да так прочитал тут один разговор ![]() Не принимай на свой счёт ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Да так прочитал тут один разговор ![]() Не принимай на свой счёт ![]() А я и не принимаю ![]() Просто мы называем аниме мультом, когда обсуждаем что-то. Это неправильно? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Это он наверно про меня:0 Но аниме это ведь тоже мульт! А что же ещё? Кино, что ли?
![]() -------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Yusuke |
![]()
|
На заметку всем
![]() №1 не мулики а анимационный фильм(сериал) №2 Анимация в переводе "ОДУШИВЛЕНИЕ" №3 А мультипликация в переводе это"БОЛЬШОЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ" Я наводил справки по этому поводу когда зашёл спор о том что мультики и Анимация одно и тоже ![]() P S: Это было токо краткое определение Сообщение отредактировал Yusuke - 28.3.2006, 15:15 -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
анимационный фильм или аниме, совсем необязательно сериал.
аниме - относится к виду мультипликации, естесна нивапрос, если мы его назовем мультом. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Yusuke |
![]()
|
анимационный фильм или аниме, совсем необязательно сериал. аниме - относится к виду мультипликации, естесна нивапрос, если мы его назовем мультом. Хм... Да уж так и знал что кто нибудь такое скажет ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Канешна, канешна)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Анкета!!! 1. Имя; 2. Возраст; 3. Место проживания; 4. Место учебы/работы; 5. Увлечения; 6. Немного о себе. 1. Люба 2. 20лет 3. Москва 4. Работаю учителем в школе, учусь в МГПУ на 3 курсе вечернеге 5. Люблю читать, анимэ и ходить в кино -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
Как мне говорят,я спала в коляске на балконе.Убей Бог незнаю почему у нас в то время были низкие перила и какой идиот додумался поставить коляску с 3 летним ребенком на этот балкон.Бабушка открыла еще и балкон на кухне(жарко видители было) и сквозьняком подняло ковер.Он подтолкнул коляску к краю и спящий ребенок,чуть не отправился в полет над гнездом кукушки.Однако во время подоспела артиллерия,ввиде бабушки,и меня увезли с балкона.Незнаю было это или нет,я не помню,но вот бабушка... Да уж, у меня что-то похожее было. Бабушка рассказывает, что когда мне было около года моя "горячо" любимая сестренка, которая старше меня на 11 лет, уронила меня в сантиметре от острого угла серванта. Я чудом на него не попала. |
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
1. Лидия;
2. скоро будет 17; 3. Елань, Волгоградская область; 4. 11 класс средней школы, в этом году буду поступать на менеджмента; 5. Обожаю ![]() 6. Кареглазая брюнетка, рост 170, люблю слушать музыку, гулять, читать рассказы и конечно смотреть СМ!!! ![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Менеджмент?! Я тоже буду поступать на менеджера! Пиар)))
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
Ну вот... Сделаем так:заполните небольшую анкетку... И вперед!!! ![]() Надеюсь понимаете,что темы нет... Анкета!!! 1. Имя; 2. Возраст; 3. Место проживания; 4. Место учебы/работы; 5. Увлечения; 6. Немного о себе. 1. Елена 2.16(скоро будет) 3. повторяюсь, Ростов-на-Дону 4.10 класс обыкновенной образовательной школы 5.Иностранные языки(собираюсь в пед. на ин.яз.), аниме, поспать, хорошо поесть, не плохо пою, шить не умею совсем. 5.Миниатюрная блондинка, зелено-карие глаза, лентяйка, ненавижу убирать у себя в комнате. -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Karavella |
![]() ![]()
|
|
Sunsrise |
![]()
|
Да да! Это хорошо!)))
Karavella |
![]() ![]()
|
|
Мирей |
![]()
|
Эм... извините, но пиар это не менеджмент... это PR - связи с общественностью )))
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Sunsrise |
![]()
|
Менеджер по связям с общественностью, я имела ввиду)))
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Все такие планы строят на будущее...
![]() Молодцы... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:05 |