IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кечен-манери (корейск.), Любителям остренького
Vishnu
сообщение 16.2.2006, 22:29
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51



Эта корейская приправа готовиться из 2-х кг. красного болгарского перца , 1-2-х стручков красного жгучего ( небольшой см.7-10 длиной ) ,1-2 -х больших головок чеснока и соли. Болгарский перец очистить от семян, порезать на четвертинки ,выложить на лист или решетку и подсушить в духовке при т 100- 120 гр. (можно при конвекции)до увяливания мякоти (и уменьшения в размерах ),
далее всё пропускаем через мясорубку , жгучий перчик с семенами ,но без хвостика, чеснок, всё смешиваем и солим , по объёму смесь займёт 700гр-ую банку (примерно), ес-но банку пропарить и
хранить приправу в хол-ке .
УПОТРЕБЛЕНИЕ : в наши супы , соусы ,при варке пельмешек ,в фарши и разные блюда корейские
и не очень .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.9.2025, 9:49