![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
12 куриных крылышек, 1 стакан сухого белого вина, 0,5 стакана соевого соуса, 1 чайн. ложка молотого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 головки репчатого лука. Разделите крылышки в области суставов на две части. Смешайте вино, соевый соус, имбирь, измельченные лук и чеснок. Залейте крылышки получившейся смесью, хорошо перемешайте, закройте и поставьте на ночь в холодильник. Выньте крылышки из маринада, обсушите. Выложите на смазанный маслом противень и поставьте в духовку. Готовьте до тех пор, пока сок, выделяющийся при разрезании мяса, не станет прозрачным |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:01 |