IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Крылышки«Пятничные посиделки>>, Забытые рецепты
Vishnu
сообщение 23.2.2006, 23:11
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




12 куриных крылышек, 1 стакан сухого белого вина, 0,5 стакана соевого соуса, 1 чайн. ложка молотого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 головки репчатого лука.
Разделите крылышки в области суставов на две части. Смешайте вино, соевый соус, имбирь, измельченные лук и чеснок. Залейте крылышки получившейся смесью, хорошо перемешайте, закройте и поставьте на ночь в холодильник.
Выньте крылышки из маринада, обсушите. Выложите на смазанный маслом противень и поставьте в духовку. Готовьте до тех пор, пока сок, выделяющийся при разрезании мяса, не станет прозрачным
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 20:01